Dr. Rahat Indori – Teri Parchhaai Mere Ghar Se Nahi Jaati Hai

Dr. Rahat Indori – Teri Parchhaai Mere Ghar Se Nahi Jaati Hai


Teri parchhaai mere ghar se

nahi jaati hai

Tu kahin ho mere andar se

nahi jaati hai

——

Aasmaan maine tujhe sar pe

utha rakha hai

Ye hai tohmat jo mere sar se

nahin jaati hai

——

Dukh to ye hai ke abhi apni

safein tirchhi hain

Ye buraai mere lashkar se

nahin jaati hai

——

Taj machhli ne safaai ka

pehen rakha hai

Gandgi hai ke samandar se

nahin jaati hai

——

Ek mulaakat ka jaadu ke

utarta hi nahin

Teri khushbhu meri chaadar se

nahin jaati hai

—————————————

तेरी परछाई मेरे घर से नहीं जाती है

तू कहीं हो मेरे अंदर से नहीं जाती है

——

आसमान मैंने तुझे सर पे उठा रखा है

ये है तोहमत जो मेरे सर से नहीं जाती है

——

दुःख तो ये है के अभी अपनी सफें तिरछी हैं

ये बुराई मेरे लश्कर से नहीं जाती है

——

ताज मछली ने सफाई का पेहेन रखा है

गंदगी है के समंदर से नहीं जाती है

——

एक मुलाक़ात का जादू के उतरता ही नहीं

तेरी खुशभु मेरी चादर से नहीं जाती है
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top