Dr. Rahat Indori – Yaar Tabiyat Bhaari Bhaari Rehti Hai

Dr. Rahat Indori – Yaar Tabiyat Bhaari Bhaari Rehti Hai


Raat ki dhadkan jab tak

jaari rehti hai

Sote nahi hum zimmedaari

rehti hai


——

Jabse tune halki halki

baatein ki

Yaar tabiyat bhaari bhaari

rehti hai


——

Wo manzil par aksar der se

pahuche hain

Jin logo ke paas sawaari

rehti hai


—————————————

रात की धड़कन जब तक जारी रहती है

सोते नहीं हम ज़िम्मेदारी रहती है


——

जबसे तूने हलकी हलकी बातें की

यार तबियत भारी भारी रहती है


——

वो मंज़िल पर अक्सर देर से पहुंचे हैं

जिन लोगो के पास सवारी रहती है
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,638
पोस्ट्स
1,674
सदस्य
210
नवीनतम सदस्य
mirag
Back
Top