Dr. Rahat Indori – Aap Hindu Main Musalman Ye Isaai Wo Sikh

Dr. Rahat Indori – Aap Hindu Main Musalman Ye Isaai Wo Sikh


Aaj hum dono ko fursat hai

chalo ishq karein

Ishq dono ki zarurat hai

chalo ishq karein

——

Isme nuksaan ka khatra hi

nahi rehta hai

Ye munaafe ki tijarat hai

chalo ishq karein

——

Ye mehekti ye thirakti ye

chamakti duniya

Ishq walo ki badaulat hai

chalo ishq karein

——

Aap Hindu Main Musalman Ye

Isaai Wo Sikh

Yaar chodo ye siyasat hai

chalo ishq karein

—————————————

आज हम दोनों को फुर्सत है चलो इश्क़ करें

इश्क़ दोनों की ज़रूरत है चलो इश्क़ करें

——

इसमें नुक्सान का खतरा ही नहीं रहता है

ये मुनाफे की तिजारत है चलो इश्क़ करें

——

ये महेक्ति ये थिरकती ये चमकती दुनिया

इश्क़ वालो की बदौलत है चलो इश्क़ करें

——

आप हिन्दू मैं मुस्लमान ये ईसाई वो सिख

यार छोड़ो ये सियासत है चलो इश्क़ करें
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,638
पोस्ट्स
1,674
सदस्य
210
नवीनतम सदस्य
mirag
Back
Top