Dr. Rahat Indori – Sochta Hoon Koi Akhbaar Nikaala Jaaye

Dr. Rahat Indori – Sochta Hoon Koi Akhbaar Nikaala Jaaye


Sabki pagdi ko hawaaon

mein uchhala jaaye

Sochta hoon koi akhbaar

nikaala jaaye


——

Peeke jo mast hain unse to

koi khauff nahin

Peeke jo hosh mein hain

unko sambhaala jaaye


——

Aasmaan hi nahin ek chaand

bhi rehta hai yahaan

Bhool kar bhi kabhi patthar

na uchhaala jaaye


——

Naye aewaan ki taamir

zaruri hai

Magar pehle hum logon ko

malbe se nikaala jaaye


—————————————

सबकी पगड़ी को हवाओं में उछाला जाए

सोचता हूँ कोई अखबार निकाला जाए


——

पिके जो मस्त हैं उनसे तो कोई खौफ्फ़ नहीं

पिके जो होश में हैं उनको संभाला जाए


——

आसमान ही नहीं एक चाँद भी रहता है यहां

भूल कर भी कभी पत्थर न उछाला जाए


——

नए एवं की तामीर ज़रूरी है

मगर पहले हम लोगों को मलबे

से निकाला जाए
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top