Ho teri stuti aur aradhana lyrics

Ho teri stuti aur aradhana lyrics


” मैं जीवन भर यहोवा का गीत गाता रहूंगा ” भजन संहिता 104:33

हिंदी स्क्रिप्ट​

हो तेरी स्तुति और आराधना

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूँ मै तुझ से ये प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाँ पे कर

हाले – हल्लेलुयाह – हल्लेलुयाह – हल्लेलुयाह
हाले – हल्लेलुयाह – हल्लेलुयाह – हल्लेलुयाह

करुणा से तेरी नया दिन दिखता है
ढाल बन कर मेरी मुझे बचाता है
जब मै पुकारू तू दौड़ आता है
जब मै गिरू मुझे उठाता है
हाले – हल्लेलुयाह…

सारे जहाँ मै तुझ सा कोई नहीं
तुझ को छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने मै टेकुं बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु तू मेरा पिता
हाले – हल्लेलुयाह…

English Script.​

Ho teri stuti aur aradhana

Ho teri stuti aur aradhana
Karta hu mein tujhse yeh prarthana
Mahima se teri tu is jagah ko bhar
Jo bhi tu chahe tu yahan par kar

Hale-hallelujah-hallelujah-hallelu
Hale-hallelujah-hallelujah-hallelu

Karuna se teri naya din dikhata hai
Dhal banker meri mujhe bachata hai
Jab main pukaru tu daude aata hai
Jab main giru mujhe uthata hai
Hale-hallelujah …

Sare jahan mein tujhsa koi nahi
Tujhko chod koyi prabhu hai hi nahi
Ghutne main teku bas tere saamne
Tu hai mera prabhu tu mera pita
Hale-hallelujah …

Listen to the song and be blessed

 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top