मेरा जीवन | Mera Jeevan Christian Worship Song Lyrics – Jesus Song Hindi

Mera Jeevan Song Lyrics |Is The Hindi Christian Worship Song|By Allen Ganta ft. Shelley Reddy & Anand Paul.

मेरा जीवन | Mera Jeevan Christian Worship Song Lyrics – Jesus Song Hindi


हिंदी स्क्रीप्ट​

मेरा जीवन

मेरा तन मन
तू है खुदा (2)

मेरे लिए जान दी
खुदा का मेमना
मेरे लिए आने वाला
वो मसीहा

खोया हुआ था
तूने ढूंढ लिया
मुझको बचाने
तूने जान तक दिया

क्या दे सकता हु
बदले में तेरे प्यार के
टूटा हुआ ये दिल तुझे
समर्पण करू

मृत्यु को हराकर
तू मृत्युंजय हुआ
रूह से भर कर
मुझको परिपूर्ण किया

बहु मूल्य प्रेम का
गवाह बन कर में
पूरे संसार में
ये प्रगट करू

तूही तूही तूही खुदा (2)

English Script​

Mera jeevan
Mera tan man
Tu hai khuda (2)

Mere liye jaan di
Khuda ka memna
Mere liye aane vala
Wo mashiha

Khoya hua tha
Tune dhundh liya
Mujh ko bachane
Tune jaan tak diya

Kya de sakta hu
Badle me tere pyar ke
Tuta hua ye dil tujhe
Samarpan karu

Mrutyu ko harakar
Tu mrutunjay hua
Ruh se bhar kar
Mujko pari purna kiya

Bahu mulya prem ka
Gawah ban kar me
Pure sansar me
Ye pragat karu

Tuhi tuhi tuhi khuda (2)

Mera Jeevan Song Lyrics | Allen Ganta ft. Shelley Reddy & Anand Paul | Hindi Worship Song 2021 | Red Sea Music
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top