सुहाग की सलामती के लिए बेहतरीन शायरियाँ | Pati par shayari | करवा चौथ स्टेटस | Patni ki Shayari by Khushi ka Sagar

सुहाग की सलामती के लिए बेहतरीन शायरियाँ | Pati par shayari | करवा चौथ स्टेटस | Patni ki Shayari by Khushi ka Sagar


दोस्तों पोस्ट को पूरा देखे, इसमें दोस्तों दैनिक जीवन में बहोत सी जरूरतें होती हैं जिनकी पूर्ति घर बैठकर नहीं हो सकती, और जरूरतों को पूरा करने के लिए धन की आवश्यक्ता पड़ती है, जिसके लिए आदमी को घर से बाहर निकलकर काम पर बाहर जाना पड़ता है, इस कारण हर पत्नी चाहती है कि उसका पति चाहे जहाँ हो सलामत रहे, और सुरक्षित घर वापस आये, चाहे वो प्रति दिन बाहर जाता हो या बहोत दिनों के लिए, ये दिल को छू जाने वाली, मन को द्रवित कर देने वाली खूबसूरत शायरी प्रत्येक पत्नी द्वारा अपने पति की सलामती के लिए कही गई है। जो की आपको बहोत ही पसंद आएगा और अपने सभी दोस्तों और रिश्तेदारो को भी शेयर कर सकेंगे।

तू जहाँ कहीं भी जाये सनम,
हर पल हूँ मैं तेरे साथ,
उम्र भर साथ निभाने का वादा करके ही,
मैंने थामा है तेरा हाथ।

तू जहाँ कहीं भी जाये सनम, हर पल हूँ मैं तेरे साथ, उम्र भर साथ निभाने का वादा करके ही,  मैंने थामा है तेरा हाथ।


Tu Jahan Kahi Bhi Jaye Sanam,
Har Par Hoo Mai Tere Sath,
Umr Bhar Sath Nibhane Ka Vada Karke Hi,
Maine Thama Hai Tera Hath.

तू जहाँ भी रहे,
सलामत रहे यही तमन्ना हमारी है,
तेरे ही नाम से गुज़ार लूँगी ज़िन्दगी,
तूने मेरी दुनिया सँवारी है।

तू जहाँ भी रहे,  सलामत रहे यही तमन्ना हमारी है, तेरे ही नाम से गुज़ार लूँगी ज़िन्दगी,  तूने मेरी दुनिया सँवारी है।


Tu Jaha Bhi Rahe,
Salamat Rahe Yahi Tamanna Humari Hai,
Tere Hi Naam Se Gujar Lenge Zindagi,
Tune Meri Duniya Sawari Hai.

परिवार की हिफाज़त के लिए,
घर छोड़कर दूर देश जा रहे हो तो बेशक जाओ,
खुदा रखें सही सलामत तुझको,
अपनी हर मंजिल पाओ।

परिवार की हिफाज़त के लिए,  घर छोड़कर दूर देश जा रहे हो तो बेशक जाओ, खुदा रखें सही सलामत तुझको,  अपनी हर मंजिल पाओ।परिवार की हिफाज़त के लिए,  घर छोड़कर दूर देश जा रहे हो तो बेशक जाओ, खुदा रखें सही सलामत तुझको,  अपनी हर मंजिल पाओ।


Pariwar Ki Hifazat Ke Liye,
Ghar Chodkar Door Desh Ja Rahe Ho To Besak Jao,
Khuda Rakhe Sahi Salamat Tujhko,
Apni Har Manzil Paao.

किसी से ना दिल लगा लेना,
ना किसी को अपना बनाने की गुस्ताख़ी करना,
धोका देने वाले बहोत हैं इस दुनिया में,
सिर्फ़ खुदा पर भरोशा करना।


किसी से ना दिल लगा लेना, ना किसी को अपना बनाने की गुस्ताख़ी करना, धोका देने वाले बहोत हैं इस दुनिया में,  सिर्फ़ खुदा पर भरोशा करना।


Kisi Se Na Dil Laga Lena,
Na Kisi Ko Apna Banane Ki Gustakhi Karna,
Dokha Dene Wale Bahot Hai Is duniya Me,
Sirf Khuda Par Bharosha Karna.

मेरी जिंदगी का राज हो तुम,
दिल के धड़कन की हर आवाज हो तुम,
खुदा सलामत रखें तुझको,
सच्चे प्यार का एहसास हो तुम।


मेरी जिंदगी का राज हो तुम,  दिल के धड़कन की हर आवाज हो तुम, खुदा सलामत रखें तुझको,  सच्चे प्यार का एहसास हो तुम।


Meri Zindagi Ka Raaj Ho Tum,
Dil Ke Dhadkan Ki Har Aawaj Ho Tum,
Khuda Salamat Rakhe Tujhko,
Sacche Pyar Ka Yehsas Ho Tum.

ऐ खुदा मेरे महबूब की,
हर मुसीबतों से हिफाज़त करना,
लगे ना किसी की नज़र मेरे हमदम को,
बुरी नज़रों से बचाकर रखना।


ऐ खुदा मेरे महबूब की, हर मुसीबतों से हिफाज़त करना, लगे ना किसी की नज़र मेरे हमदम को, बुरी नज़रों से बचाकर रखना।


Aye Khuda Mere Mahboob Ki,
Har Musibato Se Hifazat Karna,
Lge Na Kisi Ki Nazar Mere Humdaum Ko,
Buri Nazaro Se Bachakar Rakhna.
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,883
सदस्य
239
नवीनतम सदस्य
Sanjay Banjara
Back
Top