दोस्तों इस पोस्ट को पूरा पढ़े , इसमें शादी से पहले होने वाली पत्नी के लिए खूबसूरत शायरियाँ कही गई हैं जिसका प्रयोग आप अपने होने वाली पत्नी के लिए शादी से पहले कर सकते हैं और उनका दिल जीत सकते हैं । जो की आपको बहोत ही पसंद आएगा और अपने सभी दोस्तों को भी शेयर कर सकेंगे।
सेहरा बाँध के आऊंगा सनम,
तेरी मनचली गलियों में ,
छिपने की कोशिश ना करना,
नहीं तो चुन लूँगा किसी एक को तेरी सहेलियों में।
Shehra Babndh Ke Aunga Sanam,
Teri Manchali Galiyo Me,
Chipne Ki Koshish Na Karna
Nahi To Chun Lunga Kisi Ek Ko Teri Saheliyo Me.
कह देना अपनी सहेलियों से,
गुस्ताख़ी ना करें हमें छेड़ जाने की,
हम तो सिर्फ तेरे हैं सनम,
कोशिशें ना करें हमें भटकाने की।
Kah Dena Apni Saheliyo Se
Gustakhi Na Kare Hame Ched Jane Ke,
Hum To Sirf Tere Hai Sanam,
Koshis Na Kare Gume Bhatkane Ki.
नज़रें चुराने की फिराक में मत रहना,
आँखों ही आँखों मे दिल की हर बात कहना,
समझ जाएंगे सनम हम तेरे हर ईशारे को,
अपने दिल कर हर जज़्बात कहना।
Nazare Churane Ki Firaak Me Mat Rahna,
Aankho Hi Aankho Me Dil Ki Har Baat Kahna,
Samajh Jayenge Sanam Hum Tere Har Ishare Ko,
Apne Dil Ke Har Zajbat Kahna.
समझना होगा सनम तुझे,
हमारे प्यार भरे अफ़साने हैं,
कर लेना स्वीकार हमें,
हम दिल के तेरे दीवाने हैं।
Samajhna Hoga Sanam Tujhe,
Hamare Pyar Bhar Afsane Hai,
Kar Lena Swikar Hume,
Hum Dil Ke Tere Diwane Hai.
शादी के बंधन में बंधना है हमें,
अपना अपना फर्ज़ निभाना है,
बेशूमार प्यार करते हैं एक दूजे से,
सारी दुनिया को दिखाना है।
Shadi Ke Bandhan Me Bandhana Hai Hume,
Apna Apna Farz Nibhana Hai,
Besumar Pyar Karte Hai Ek Duje Se,
Sari Duniya Ko Dikhana Hai.
ले जाएँगे दिल में बिठाकर तुझको हमदम,
रक्खेंगे प्यार के आशियाने में,
जन्मों जन्म का प्यार हमारा,
ना तोड़ सके कोई ज़माने में।
Le Jayenge Dil Me Bithakar Tujhko Humdam,
Rakhenge Pyar Ke Aashiyane Me,
Janmo Janm Ka Pyar Humara,
Na Tod Sake Koi Zamane Me.