मनचले लड़को को सबक सिखाने के लिए चेतावनी शायरी

मनचले लड़को को सबक सिखाने के लिए चेतावनी शायरी


शक्ल देखी है कभी अपनी आईने में,
बंदर जैसा दिखता है,
तुम्हारे जैसा लड़का रोड पर,
सारेआम चप्पलों से पिटता है।

शक्ल देखी है कभी अपनी आईने में,  बंदर जैसा दिखता है,  तुम्हारे जैसा लड़का रोड पर,  सारेआम चप्पलों से पिटता है।


Shakl Dekhi Hai Kahbhi Aaine Me,
Bandar Jaisa Dikhta Hai,
Tumhare Jaisa Ladka Road Par,
Sare Aam Papplo Se Pitta Hai.

मुझे इतना कमज़ोर मत समझना,
जो राह चले छेड़ने की कोशिशें करेगा,
इतने लात घूसे पड़ेंगे,
की ज़िंदगी की भीख मांगते फिरेगा।

मुझे इतना कमज़ोर मत समझना, जो राह चले छेड़ने की कोशिशें करेगा, इतने लात घूसे पड़ेंगे, की ज़िंदगी की भीख मांगते फिरेगा।


Mujhe Itna Kamzor Mat Samjhana,
Jo Rah Chale Chedne Ke Koshise Karega,
Itne Lat Ghuse Padenge,
Ki Zindagi Ke Bhika Mangte Phirega.

हम लड़कियां हैं तो क्या हुआ,
हमें भी अपनी इज्ज़त प्यारी है,
हमें छेड़ने की गलती, भूलकर भी मत करना,
तुम्हारी धुलाई करने की भरपूर तैयारी है।

हम लड़कियां हैं तो क्या हुआ, हमें भी अपनी इज्ज़त प्यारी है, हमें छेड़ने की गलती, भूलकर भी मत करना, तुम्हारी धुलाई करने की भरपूर तैयारी है।


Ham Ladkiya Ha To Kya Hua,
Hame Bhi Apni Izzat Pyari Hai,
Hame Chedne Ke Galti Bhoolkar Bhi Mat Karna,
Tumhari Dhulai Karne Ke Bharpoor Taiyari Hai.


शाहजादा होगा तू अपने घर का,
हम अपने घर की फौलाद हैं,
तेरी ये गन्दी हरकतें बतातीं हैं,
तू किसी और के बाप की औलाद है।

शाहजादा होगा तू अपने घर का, हम अपने घर की फौलाद हैं, तेरी ये गन्दी हरकतें  बतातीं हैं, तू किसी और के बाप की औलाद है।


Shahjada Hoga Too Apne Ghar Ka,
Ham Apne Ghar Ki Faulad Hai,
Teri Ye Gandi Harkate Batati Hai,
Too Kisi Aur Ke Bap Ki Aulad Hai.


पागल कुत्ते की तरह हमारा पीछा करना छोड़ दे,
नहीं तो ज़िन्दगी भर पछतायेगा,
सरेआम बाजार में इतने थप्पड़ मारूंगी,
की अपना चेहरा भी भूल जाएगा।

पागल कुत्ते की तरह हमारा पीछा करना छोड़ दे, नहीं तो ज़िन्दगी भर पछतायेगा, सरेआम बाजार में इतने थप्पड़ मारूंगी, की अपना चेहरा भी भूल जाएगा।


Pagar Kutte Ke Tarah Hamara Picha Karna Chod De,
Nahi To Zindagi Bhar Pachtayega,
Sareaam Bazar Me Itne Thappad Marungi,
Ki Apna Chehra Bhi Bhool Jayega.


तू लड़का नहीं, सर्कस का जोकर है,
जो हर लड़की को देखकर मुस्कुराता है,
ज़िन्दगी में कुछ अच्छा करने की औक़ात नहीं है तेरी,
जो हमारे पीछे पीछे चला आता है।

तू लड़का नहीं, सर्कस का जोकर है, जो हर लड़की को देखकर मुस्कुराता है, ज़िन्दगी में कुछ अच्छा करने की औक़ात नहीं है तेरी, जो हमारे पीछे पीछे चला आता है।


Too Ladka Nahi, Sarcus Ka Jokar Hai,
Jo Har Ladki Ko Dekhkar Muskurata Hai,
Zindagi Me Kuch Accha Karne Ki Aukat Nahi Hai Teri,
Jo Hamare Piche Piche Chala Aata Hai.


मैं ऐसी वैसी लड़की नहीं,
जिसे तुम राह चलते छेड़ने की कोशिश कर रहे हो,
मेरी शादी तो कब की हो चुकी है,
क्यों अपनी ज़िंदगी बर्बाद करने की कोशिश कर रहे हो।

मैं ऐसी वैसी लड़की नहीं, जिसे तुम राह चलते छेड़ने की कोशिश कर रहे हो, मेरी शादी तो कब की हो चुकी है, क्यों अपनी ज़िंदगी बर्बाद करने की कोशिश कर रहे हो।


Mai Aisi Waisi Ladki Nahi,
Jise Tum Rah Chalte Chedne Ki Koshis Kar Rahe Ho,
Meri Shadi To Kab Ki Ho Chuke Hai,
Kyo Apni Zindagi Barbad Karne Ki Koshis Kar Rahe Ho.


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top