Girlfriend ko manane ki shayari | wife ko manane ki shayari | Quotes to convince girlfriend

रूठी बीवी या गर्लफ्रेंड को मानाने की शायरी​

Girlfriend ko manane ki shayari | wife ko manane ki shayari | Quotes to convince girlfriend


ना रूठा करो मुझसे ऐसे,
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं हूँ मेरी जान,
मान भी जाओ ना यूँ तड़पाओ,
बस, अब नहीं करेंगें तुझे परेशान।

ना रूठा करो मुझसे ऐसे,  तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं हूँ मेरी जान,  मान भी जाओ ना यूँ तड़पाओ,  बस, अब नहीं करेंगें तुझे परेशान।


Na Rutha Karo Mujhse Aise,
Tere Bin Main Kuch Bhi Nahi Hoo Meri Jaan,
Maan Bhi Jaao Na You Tadpao,
Bas, Ab Nahi Karenge Tujhe Pareshan.

Don’t be angry with me like this,
I am nothing without you, my love,
Now agree with me, don’t be upset me like this,
Just, I will not bother you now.


======💖======

मुँह बनाकर यूँ तेरा रुठ जाना भी,
मुझे प्यार की मिठास दे जाता है,
कोई तो है मुझे दिल से चाहने वाला,
प्यार का वो एहसास दे जाता है।

मुँह बनाकर यूँ तेरा रुठ जाना भी, मुझे प्यार की मिठास दे जाता है, कोई तो है मुझे दिल से चाहने वाला, प्यार का वो एहसास दे जाता है।


Mouh Banakar You Tera Ruth Jana Bhi,
Mujhe Payar Ki Mithas De Jata Hai,
Koi To Hai Mujhe Dil Se Chahne Wala,
Payar Ka Vo Yehsas De Jata Hai.

By Crooked of face when you get angry,
Gives me the sweetness of love,
Somebody loves me from the heart,
That feeling of love gives.


======💖======

मैनें माना मेरी गलती है,
पर रूठ कर हमसे नज़रें चुराया ना करो,
हमारे मायूस से चेहरे को देखकर,
छुप-छुप कर यूँ मुस्कुराया ना करो।

मैनें माना मेरी गलती है, पर रूठ कर हमसे नज़रें चुराया ना करो, हमारे मायूस से चेहरे को देखकर, छुप-छुप कर यूँ मुस्कुराया ना करो।


Maine Mana Meri Galti Hai,
Par Ruth Kar Hamse Nazare Churaya Na Karo,
Hamare Mayoush Se Chehre Ko Dekhkar,
Chup-Chup Kar You Muskuraya Na Karo.

I agreed it’s my fault,
But do not steal away eyes from me,
Seeing our desperate faces,
Do not smile secretly.


======💖======

इतना ना सताओ हमें,
अब मान भी जाओ मेरी जान,
माफ कर दो हमारी गलती,
कर दो हम पर इतना एहसान।

इतना ना सताओ हमें, अब मान भी जाओ मेरी जान, माफ कर दो हमारी गलती, कर दो हम पर इतना एहसान।


Itna Na Sataao Hume,
Ab Maan Bhi Jaao Meri Jaan,
Maaf Kar Do Hamari Galit,
Kare Do Ham Par Itna Yehsaan.

Don’t torture me this much,
Now even accept my love
Forgive my mistake,
Do me a lovely favor.


======💖======

तुम नाराज ना हो मुझसे,
मैं मानता हूँ इसमें मेरी ही खता है,
खामोश रहती हो तो दिल तड़पता है,
तुम्हें भी तो मेरा हाल ए दिल पता है।

तुम नाराज ना हो मुझसे, मैं मानता हूँ इसमें मेरी ही खता है, खामोश रहती हो तो दिल तड़पता है, तुम्हें भी तो मेरा हाल ए दिल पता है।


Tum Naraaz Na Ho Mujhse,
Main Manta Hoo Isme Meri Hi Khata Ha,
Khamosh Rahti Ho To Dil Tadpta Hai,
Tumhe Bhi To Mera Haal Ye Dil Pata Hai.

Please don’t angry with me,
I agree that it is my misunderstanding,
If you remain silent, my heart Is suffering,
You too know my hearts love.


======💖======

माना हमसे कोई खता हो गई,
पर खफ़ा होकर हमसे यूँ ना रूठी रहो,
तुम्हारे लिये हमारी जान भी हाज़िर है सनम,
हमसे अपने दिल के अरमान तो कहो।

माना हमसे कोई खता हो गई, पर खफ़ा होकर हमसे यूँ ना रूठी रहो, तुम्हारे लिये हमारी जान भी हाज़िर है सनम, हमसे अपने दिल के अरमान तो कहो।


Mana Hamse Koi Khata Ho Gai,
Par Khafa Hokar Hamse You Na Ruthi Raho,
Tumhare Liye Hamari Jaan Bhi Hazir Hai Sanam,
Hamse Apne Dil Ke Arman To Kaho.

I agreed there are some my mistakes.
But don’t be angry with me like this,
My life is also for you, my dear,
But please tell me your heart’s desires.


========================

==== Video Version ====

 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top