साली के लिए प्यार भरी शायरी – साली की तारीफ शायरी

साली के लिए प्यार भरी शायरी – साली की तारीफ शायरी


हमारी साली के नखरे भी अजीब है,
पास रहूँ तो वो दूर भागती है,
जब बैठे रहते हैं किसी और के पास,
तो छिप छिप कर हमें झाँकती है।

हमारी साली के नखरे भी अजीब है,  पास रहूँ तो वो दूर भागती है,  जब बैठे रहते हैं किसी और के पास,  तो छिप छिप कर हमें झाँकती है।


Hamari Sali Ke Nakhare Bhi Ajeeb Hai,
Paas Rahoo To Wo Door Bhagati Hai,
Jab Baithe Rahate Hain Kisi Aur Ke Paas,
To Chhip Chhip Kar Hamen Jhankati Hai.

नज़रों से नज़रें मिलते ही,
कभी मुस्कुराती, कभी झेंप जाती है,
बड़ी प्यारी सी है साली मेरी,
उसकी यही अदा मुझे दीवाना बनाती है।

नज़रों से नज़रें मिलते ही, कभी मुस्कुराती, कभी झेंप जाती है, बड़ी प्यारी सी है साली मेरी, उसकी यही अदा मुझे दीवाना बनाती है।


Nazaron Se Nazaren Milate Hi,Kabhi Muskurati,
Kabhi Jhemp Jati Hai,
Badi Pyari Si Hai Sali Meri,
Usaki Yahi Ada Mujhe Divana Banati Hai.

मेरी हर बात पर हँसना,
उसके मन को बहोत ही भाता है,
उसकी खिलखिलाहट बिखेरते हैं मोती,
मेरी साली से ज़रूर कोई जन्मों का नाता है।

मेरी हर बात पर हँसना, उसके मन को बहोत ही भाता है, उसकी खिलखिलाहट बिखेरते हैं मोती, मेरी साली से ज़रूर कोई जन्मों का नाता है।


Meri Har Bat Par Hansana,
Usake Man Ko Bahot Hi Bhata Hai,
Usaki Khilakhilahat Bikherate Hain Moti,
Meri Sali Se Zaroor Koi Janmon Ka Nata Hai.

उलझ कर अपनी ही बातों में,
मेरी साली कभी सुलझ नहीं पाती है,
पूरा गुस्सा उड़ेलकर मुझपर,
खुद को बड़ी होशियार समझ जाती है।


उलझ कर अपनी ही बातों में, मेरी साली कभी सुलझ नहीं पाती है, पूरा गुस्सा उड़ेलकर मुझपर, खुद को बड़ी होशियार समझ जाती है।


Ulajh Kar Apani Hi Baton Mein,
Meri Sali Kabhi Sulajh Nahin Pati Hai,
Poora Gussa Udelakar Mujhapar,
Khud Ko Badi Hoshiyar Samajh Jati Hai.

एक बात के सौ बहानें,
कुछ कुछ नए और कुछ पुराने,
किसी भी बात के लिए मना करना,
सालियों से बेहतर कोई भी ना जानें।


एक बात के सौ बहानें, कुछ कुछ नए और कुछ पुराने, किसी भी बात के लिए मना करना, सालियों से बेहतर कोई भी ना जानें।


Ek Bat Ke Sau Bahanen,
Kuchh Kuchh Naye Aur Kuch Purane,
Kisi Bhi Bat Ke Liye Mana Karana,
Saliyon Se Behatar Koi Bhi Na Janen.

बड़े खुश नसीब हैं हम,
जो पिटने से बचाने वाली प्यारी सी साली मिली,
वरना ससुराल में भी धुलाई कर दे,
इतनी कमीनी घरवाली मिली।


बड़े खुश नसीब हैं हम, जो पिटने से बचाने वाली प्यारी सी साली मिली, वरना ससुराल में भी धुलाई कर दे, इतनी कमीनी घरवाली मिली।


Bade Khush Nasib Hain Ham,
Jo Pitane Se Bachane Wali Pyari Si Sali Mili,
Varana Sasural Mein Bhi Dhulai Kar De,
Itani Kamini Gharavali Mili.


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,883
सदस्य
237
नवीनतम सदस्य
sharif khan
Back
Top