शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi

बाल आग्रह | बाल मनुहार | शायरियाँ

शादी के कार्ड के लिए बाल मनुहार | Shadi Card Shayari | New Baal Manuhar Shayari | baal aagrah in hindi


हमारी बूआ के शुभ विवाह में,
आपका आगमन हमारी खुशियों में चार – चाँद लगा देगा,
आपकी प्रतीक्षा में आपका ये प्यारा स्वागतकर्ता
अपना जी जान लगा देगा –
-आदर्श, अमन, रंजीत, गुड़िया

हमारी बूआ के शुभ विवाह में,  आपका आगमन हमारी खुशियों में चार – चाँद लगा देगा,  आपकी प्रतीक्षा में आपका ये प्यारा स्वागतकर्ता  अपना जी जान लगा देगा –  -आदर्श, अमन, रंजीत, गुड़िया


Hamari Buaa Ke Shubh Vivah Me ,
Aapka Aagman Hamari Khushiyo Me Char Chand Laga Dega,
Aapki Pratiksha Me Aapka Ye Pyara Swagatkarta,
Apna Ji Jaan Laga Dega.
– Adarsh , Amana, Ranjeet , Gudiya

======✾======

हमारे चाचा के शुभ विवाह के शुभ अवसर पर,
प्रिय अतिथियों का हो आगमन,
हमें भी मिले खुशियों का मेला,
खुश रहे हमारा कोमल सा मन
– विराज, कृष्णा, आकृति

हमारे चाचा के शुभ विवाह के शुभ अवसर पर, प्रिय अतिथियों का हो आगमन, हमें भी मिले खुशियों का मेला, खुश रहे हमारा कोमल सा मन – विराज, कृष्णा, आकृति


Hamare Chacha Ke Shubh Vivah Ke Shubh Avsar Par,
Priya Atithiyon Ka Ho Aagman,
Hume Bhi Mile Khushiyo Ka Mela,
Khush Rahe Hamara Komal Sa Man.
– Viraj, Krishna, Akriti


======✾======

रौनक होगी हर चेहरे पर,
जब आप हमारे चाचा जी की शादी में आयें,
खुशी के शुभ अवसर परमिल – जुलकर, नाचें गाएं धूम मचायें
-प्रिया, राज, अंशू, दिव्या

रौनक होगी हर चेहरे पर, जब आप हमारे चाचा जी की शादी में आयें, खुशी के शुभ अवसर परमिल – जुलकर, नाचें गाएं धूम मचायें -प्रिया, राज, अंशू, दिव्या


Raunak Hogi Har Chehre Par,
Jab Aap Hamare Chacha Ji Ki Shadi Me Aaye,
Khushi Ke Shubh Avsar Par,
Muljulkar Nache – Gaye.
– Priya, Raaj, Anshu, Divya


======✾======

ढोल नगाड़े बजेंगे,
गूँज उठेगी मीठी प्यारी शहनाई,
हमारे मामा की शादी में आइयेंगा जरूर,
आपको खिलाएंगें खूब मिठाई,
– प्रिन्स, कमल, श्रिष्टि

ढोल नगाड़े बजेंगे, गूँज उठेगी मीठी प्यारी शहनाई, हमारे मामा की शादी में आइयेंगा जरूर, आपको खिलाएंगें खूब मिठाई, – प्रिन्स, कमल, श्रिष्टि


Dhool Nagade Bajenge Gunj Uthegi Mithi Pyari Sahnai,
Hamare Mama Ki Shadi Me Aaiyega Jaroor,
Aapko Khilayenge Khoob Mithai.
– Prince , Kamal, Shrishti


======✾======

हमारे प्यारे भैया जी के पावन-परिणय के शुभ अवसर पर,
प्यार भरा स्नेह निमंत्रण स्वीकार कीजिये,
पधारकर परिणय स्थल पर,
नव युगलों को अपना शुभाशीर्वाद प्रदान कीजिये
– निधि, करुणा, चंचल, दीपक

हमारे प्यारे भैया जी के पावन-परिणय के शुभ अवसर पर, प्यार भरा स्नेह निमंत्रण स्वीकार कीजिये, पधारकर परिणय स्थल पर, नव युगलों को अपना शुभाशीर्वाद प्रदान कीजिये – निधि, करुणा, चंचल, दीपक


Hamare Pyare Bhaiya Ji Ke Pawan – Parinay Ke Shub Avsar Par,
Pyar Bhara Sneh Nimantran Swikar Kijiye,
Padharkar Parinay Sthal Par,
Navyoglo Ko Apna Shubh Ashirvaad Pradaan Kijiye.
– Nidhi, Karuna, Chanchal, Deepak


======✾======

आपको स्नेह निमंत्रण भेजा है हमने,
हमारा निमंत्रण मनपूर्वक स्वीकार लीजिये,
हमारी मौसी के शुभ विवाह में आपका आगमन जरुरी है,
आपको आना ही है, अपने मन में ठान लीजिये,
– करन, कौशल, नंदिनी

आपको स्नेह निमंत्रण भेजा है हमने, हमारा निमंत्रण मनपूर्वक स्वीकार लीजिये, हमारी मौसी के शुभ विवाह में आपका आगमन जरुरी है, आपको आना ही है, अपने मन में ठान लीजिये, – करन, कौशल, नंदिनी


Aapko Sneh Nimantran Bheja Hai Hamne,
Hamara Nimantran Manpurvak Swikar Lijiye,
Hamari Mausi Ke Shubh Vivah Me Aapka Aagman Jaruri Hai,
Aapko Aana Hi Hai,Apne Man Me Thaan Lijiye.
– Karan, Kaushal, Nandini


======✾======

रौनक होगी हर चेहरे पर,
शहनाइयों का मेला होगा,
हमारी दीदी की शादी में हमारेअपने होंगे साथ – साथ,
ना कोई अकेला होगा
– मुकुल, मंजीत, अर्जुन, सत्या

रौनक होगी हर चेहरे पर, शहनाइयों का मेला होगा, हमारी दीदी की शादी में हमारेअपने होंगे साथ – साथ, ना कोई अकेला होगा – मुकुल, मंजीत, अर्जुन, सत्या


Raunak Hogi Har Chehre Par,
Sahnaiyo Ka Mela Hoga,
Hamari Didi Ke Shadi Me Hamare Apne Honge Sath – Sath,
Na Koi Akela Hoga.
– Mukul, Manjeet, Arjun, Satya


=====================


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,883
सदस्य
239
नवीनतम सदस्य
Sanjay Banjara
Back
Top