old is gold | old love shayari | shayari | hindi shayari | romantic shayari | best shayari on old age

कौन कम्बख्त कहता है, प्यार करने की एक उम्र होती है।​

ये दिल हमेशा इश्क़ के जाम ढूंढ़ता है जनाब,
नहीं तो अब तक लैला में मजनू की रूह नहीं होती,
इश्क़ तो दो दिलों का संगम है,
प्यार करने की कोई उम्र नहीं होती।

ये दिल हमेशा इश्क़ के जाम ढूंढ़ता है जनाब,  नहीं तो अब तक लैला में मजनू की रूह नहीं होती,  इश्क़ तो दो दिलों का संगम है,  प्यार करने की कोई उम्र नहीं होती।


Ye Dil Hamesha Isq Ke Jaam Dhundta Hai Janaab,
Nahi To Ab Tak Laila Me Majnoo Ki Rooh Nahi Hoti ,
Isq To Do Dilo Ka Sangam Hai,
Pyar Karne Ki Koi Umr Nahi Hoti.

======✾======

ज़रूरी नहीं है कि इश्क़ जवानी में ही हो,
दिल तो हमेंशा जवां ही रहता है,
हमें तो इस ढलती उम्र में भी प्यार हो गया,
हमारे इश्क़ को सलाम हर नौजवां करता है।

ज़रूरी नहीं है कि इश्क़ जवानी में ही हो, दिल तो हमेंशा जवां ही रहता है, हमें तो इस ढलती उम्र में भी प्यार हो गया, हमारे इश्क़ को सलाम हर नौजवां करता है।


Jaroori Nahi Hai Ki Isq Jawani Me Hi Ho,
Dil To Hamesha Jawan Rahta Hai,
Hame To Is Dhalti Ummr Me Bhi Pyar Ho Gaya,
Hamare Isq Do Salaam Har Jaujawan Karta Hai.

======✾======

हम प्यार बड़े ही सलीके से निभाएंगे,
चेहरे के झुर्रियों पर मत जाना,
तेरी इश्क़ की शमा को बुझने ना देंगे,
भले ही जलकर खाक हो जायेगा ये परवाना।

हम प्यार बड़े ही सलीके से निभाएंगे, चेहरे के झुर्रियों पर मत जाना, तेरी इश्क़ की शमा को बुझने ना देंगे, भले ही जलकर खाक हो जायेगा ये परवाना।


Hum Pyar Bade Saleeke Se Nibhayenge,
Chehre Ki Jhurriyo Par Mat Jana,
Tere Isq Ki Shama Ko Bujhne Na Denge,
Bhale Hi Jalkar Khaak Ho Jayega Ye Parwana.

======✾======

उम्र ढलती है तो ढल जाए,
हमारे जोश में कोई कमीं नहीं होगी,
तेरी हर अदा के कायल हुए हैं हम,
सारे जहाँ में तुम सी महबूबा कहीं नहीं होगी।


उम्र ढलती है तो ढल जाए, हमारे जोश में कोई कमीं नहीं होगी, तेरी हर अदा के कायल हुए हैं हम, सारे जहाँ में तुम सी महबूबा कहीं नहीं होगी।


Umr Dhalti Hai To Dhal Jaye,
Hamare Josh Me Koi Kami Nahi Hogi,
Tere Har Ada Ke Kayal Hue Hain Hum,
Sare Jahan Me Tume Si Mahbooba Kahi Nahi Hogi.

======✾======

प्यार हर उम्र में होता है,
ये सच्चाई जान ले हर नौजवान,
दिल की धड़कनें इश्क़ ढूंढती हैं,
बिना प्यार के कुछ भी नहीं है इन्सान।


प्यार हर उम्र में होता है, ये सच्चाई जान ले हर नौजवान, दिल की धड़कनें इश्क़ ढूंढती हैं, बिना प्यार के कुछ भी नहीं है इन्सान।


Pyar Har Umr Me Hota Hai,
Ye Sacchai Jaan Le Har Naujawan,
Dil Ki Dhadkane Isq Dhundati Hai,
Bina Payar Ke Kuch Bhi Nahi Hai Insaan.

======✾======

हम इस उम्र में भी इश्क़ के वो जाम पीते हैं,
जो हर किसी को नसीब नहीं होता है,
हमारा दिल आज भी रातों को उनके लिए धड़कता है,
जब ज़ालिम ज़माना सो रहा होता है।


हम इस उम्र में भी इश्क़ के वो जाम पीते हैं, जो हर किसी को नसीब नहीं होता है, हमारा दिल आज भी रातों को उनके लिए धड़कता है, जब ज़ालिम ज़माना सो रहा होता है।


Hum Is Umr Me Bhi Isq Ke Wo Jaam Peete Hai,
Jo Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hota Hai,
Hamara Dil Aaj Bhi Rato Ko Unke Liye Dhadkta Hai,
Jab Zalim Jamana So Raha Hota Hai
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top