रास्ते जो भी चमक-दार नज़र आते हैं
सब तेरी ओढ़नी के तार नज़र आते हैं
Ye Jo Raaste Chamakdaar Nazar Aate Hai
Sab Teri Odhani Ke Taar Nazar Aate Hai
बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना
मगर उस से भी झगड़ा चल रहा है
Bas Ek Hi Dost Hai Duniya Me Apna
Magar Usase Bhi Jhagada Chal Raha Hai
कोई पागल ही मोहब्बत से नवाज़ेगा मुझे
आप तो ख़ैर समझदार नज़र आते हैं
Koi Pagal Hi Mohabbat Se Nawajega Mujhe
Aap Toh Khair Samajhdaar Nazar Aate Hai
मैं कहाँ जाऊँ करूँ किस से शिकायत उस की
हर तरफ़ उस के तरफ़-दार नज़र आते हैं
Mai Kahan-Jaun Kis Se Shikayat Karun
Har Taraf Uske Tarafdaar Nazar Aate Hai
वो दुल्हन बन के रुखसत हो गई है
कहां तक कार का पीछा करोगे?
Wo Dulhan Ban Ke Rukhsat Ho Gayi
Kahan Tak Car Ka Peecha Karoge
तुम बड़े अच्छे वक़्त पर आए
आज इक ज़ख़्म की ज़रूरत थी
Tum Bade Achche Wakt Par Aaye
Aaj Ik Zakhm Ki Zarurat Thi
आज तो दिल के दर्द पर हँस कर
दर्द का दिल दुखा दिया मैंने
Aaj Toh Dil Ke Dard Par Haskar
Dard Ka Dil Dukha Diya Maine
तुम्हारा सिर्फ़ हवाओं पे शक गया होगा
चराग़ ख़ुद भी तो जल जल के थक गया होगा
Tumahar Sirf Hawao Pe Shak Gaya Hoga
Charaag Khud Bhi Jale-Jal Ke Thak Gaya Hoga
उस के ख़त रात भर यूँ पढ़ता हूँ
जैसे कल इम्तिहान हो मेरा
Us Ke Khat Raat Bhar Yun Padhata Hu
Jaise Kal Imtihaan Ho Mera
अपना कंगन समझ रहे हो क्या
और कितना घुमाओगे मुझ को
Apna Kangan Samajh Rahe Ho Kya
Aur Kitna Ghumaoge Mujhe
एक पहुँचा हुआ मुसाफ़िर है
दिल भटकने में फिर भी माहिर है
Ek Pahucha Hua Musafir Hai
Dil Bhatakne Me Phir Bhi Maahir Hai
है अपने हाथ में अपना गिरेबाँ
न जाने किस से झगड़ा कर रहा हूँ
Hai Apne Hath Me Girebaan Apna
N Jaane Kisase Jhagda Kar Raha Hu
मैं रस्मन कह रहा हूँ ”फिर मिलेंगे”
ये मत समझो कि वादा कर रहा हूँ
Mai Rasman Keh Raha Hu ‘Phir Milenge”
Ye Mat Samajho Ki Waada Kar Raha Hu Mai
हमने पर्चे आंसुओं से भर दिए
और तुमने इतने कम नंबर दिए
Hamne Parche Aansuo Se Bhar Diye
Aur Tumne Itne Kam Number Diye
वो पास क्या जरा सा मुस्कुरा कर बैठ गया
मैं इस मजाक को दिल से लगा के बैठ गया
Wo Paas Kya Zara Muskura Ke Baith Gaya
Mai Is Majaak Ko Dil Se Laga Ke Baith Gaya
सब तेरी ओढ़नी के तार नज़र आते हैं
Ye Jo Raaste Chamakdaar Nazar Aate Hai
Sab Teri Odhani Ke Taar Nazar Aate Hai
बस एक ही दोस्त है दुनिया में अपना
मगर उस से भी झगड़ा चल रहा है
Bas Ek Hi Dost Hai Duniya Me Apna
Magar Usase Bhi Jhagada Chal Raha Hai
कोई पागल ही मोहब्बत से नवाज़ेगा मुझे
आप तो ख़ैर समझदार नज़र आते हैं
Koi Pagal Hi Mohabbat Se Nawajega Mujhe
Aap Toh Khair Samajhdaar Nazar Aate Hai
मैं कहाँ जाऊँ करूँ किस से शिकायत उस की
हर तरफ़ उस के तरफ़-दार नज़र आते हैं
Mai Kahan-Jaun Kis Se Shikayat Karun
Har Taraf Uske Tarafdaar Nazar Aate Hai
वो दुल्हन बन के रुखसत हो गई है
कहां तक कार का पीछा करोगे?
Wo Dulhan Ban Ke Rukhsat Ho Gayi
Kahan Tak Car Ka Peecha Karoge
तुम बड़े अच्छे वक़्त पर आए
आज इक ज़ख़्म की ज़रूरत थी
Tum Bade Achche Wakt Par Aaye
Aaj Ik Zakhm Ki Zarurat Thi
आज तो दिल के दर्द पर हँस कर
दर्द का दिल दुखा दिया मैंने
Aaj Toh Dil Ke Dard Par Haskar
Dard Ka Dil Dukha Diya Maine
तुम्हारा सिर्फ़ हवाओं पे शक गया होगा
चराग़ ख़ुद भी तो जल जल के थक गया होगा
Tumahar Sirf Hawao Pe Shak Gaya Hoga
Charaag Khud Bhi Jale-Jal Ke Thak Gaya Hoga
उस के ख़त रात भर यूँ पढ़ता हूँ
जैसे कल इम्तिहान हो मेरा
Us Ke Khat Raat Bhar Yun Padhata Hu
Jaise Kal Imtihaan Ho Mera
अपना कंगन समझ रहे हो क्या
और कितना घुमाओगे मुझ को
Apna Kangan Samajh Rahe Ho Kya
Aur Kitna Ghumaoge Mujhe
एक पहुँचा हुआ मुसाफ़िर है
दिल भटकने में फिर भी माहिर है
Ek Pahucha Hua Musafir Hai
Dil Bhatakne Me Phir Bhi Maahir Hai
है अपने हाथ में अपना गिरेबाँ
न जाने किस से झगड़ा कर रहा हूँ
Hai Apne Hath Me Girebaan Apna
N Jaane Kisase Jhagda Kar Raha Hu
मैं रस्मन कह रहा हूँ ”फिर मिलेंगे”
ये मत समझो कि वादा कर रहा हूँ
Mai Rasman Keh Raha Hu ‘Phir Milenge”
Ye Mat Samajho Ki Waada Kar Raha Hu Mai
हमने पर्चे आंसुओं से भर दिए
और तुमने इतने कम नंबर दिए
Hamne Parche Aansuo Se Bhar Diye
Aur Tumne Itne Kam Number Diye
वो पास क्या जरा सा मुस्कुरा कर बैठ गया
मैं इस मजाक को दिल से लगा के बैठ गया
Wo Paas Kya Zara Muskura Ke Baith Gaya
Mai Is Majaak Ko Dil Se Laga Ke Baith Gaya
मॉडरेटर द्वारा पिछला संपादन: