किसी के हाथ काटे जा रहे हैं
किसी के कान से झुमका गया है – शोएब ज़मान
Kisi Ke Hath Kaate Ja Rahe Hai
Kisi Ke Kaan Se Jhumka Gaya Hai
क्या बतलाऊँ कौन सा था बाज़ार ‘ख़लिश’
जिस में मेरे दिल का झुमका टूट गया – ख़लिश बड़ौदवी
Kya Batlaun Kaun Sa Tha Bazaar “Khalish”
Jis Me Mere Dil Ka Jhumka Toot Gaya – Khalish Badaudavi
मुझको लगता है वो दिन भी ‘साज़’ क़यामत का होगा
जिस दिन भी उस का झुमका मिरे सिरहाने से निकलेगा – सिद्धार्थ साज़
Mujhko Lagta Hai Wo Din Bhi ‘Saaz’ Qayamat Ka Hoga
Jis Din Bhi Uska Jhumka Sirhaane Se Nikalega – Siddhartha Naaz
धूप झुमके पे जब पड़ी उस के
डर के सूरज ने फेर ली आँखें – निशांत श्रीवास्तव नायाब
Dhoop Jhumke Pe Jab Padi Us Ke
Darr Ke Sooraj Ne Pher Li Aankhein – Nishant Srivastava Nayaab
झुमके दिखा के तूर को जिन ने जला दिया
आई क़यामत उन ने जो पर्दा उठा दिया – मीर तक़ी मीर
Jhumke Dikha Ke Toor Ko Jin Ne Jala Diya
Aayi Qayamat Un Ne Jo Parda Utha Liya – Mir Taki Mir
तुमने तो बे-कार समझ कर फेंक दिया
पर सोचो उस झुमके पर क्या गुज़री है – शाद सिद्दीक़ी
Tumne Toh Bekaar Samajh Kar Fenk Diya
Par Socho Us Jhumke Par Kya Gujri Hai – Shaad Siddiqui
तेरे कान के यह झुमके मुझे बहुत जलाते हैं
क्योंकि हर दफा तेरे गले को चूम कर चले जाते हैं
Tere Kaan Ke Yeh Jhumke Mujhe Bahut Jalate Hai
Kyoki Har Dafa Tere Gale Ko Choos Kar Chale Jaate Hai
गिले शिकवों का हिसाब लगाकर बैठे थे
वो झुमका पहन कर आये और हम सब भूल गए
Gale Shikawo Ka Hisaab Lagakar Baithe The
Wo Jhumka Pahan Kar Aaye Aur Hum Sab Bhool Gaye
ख़ामोशी से ही सही पर ये बाते हजार करते हैं
उसके झुमके आये दिन कत्लेआम करते हैं
Khamoshi Se Hi Sahi Par Ye Baatein Hazaar Karte Hai
Uske Jhumke Aaye Din Qatl-e-Aam Karte Hai
झुमके से कह दो गालों को चूमना छोड़ दे
इश्क रुस्वा हुआ तो क़त्ल हजार होंगे
Jhumke Se Keh Do Gaalon Ko Choomna Chod De
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge
संयोग तो देखिये जनाब आपको
झुमके पसंद हैं और हम बरेली से हैं
Sanyog Toh Dekhiye Janaab Aapko
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge
हवाओं को भी इजाजत न दी जिसे छूने की
कमबख्त झुमके उसके गालों को सरेआम चुमते रहे
Hawao Ko Bhi Izazat N Di Jise Choone Ki
Kambakht Jhumke Uske Gaalon Ko Sareaam Choomte Rahe
किसी के कान से झुमका गया है – शोएब ज़मान
Kisi Ke Hath Kaate Ja Rahe Hai
Kisi Ke Kaan Se Jhumka Gaya Hai
क्या बतलाऊँ कौन सा था बाज़ार ‘ख़लिश’
जिस में मेरे दिल का झुमका टूट गया – ख़लिश बड़ौदवी
Kya Batlaun Kaun Sa Tha Bazaar “Khalish”
Jis Me Mere Dil Ka Jhumka Toot Gaya – Khalish Badaudavi
मुझको लगता है वो दिन भी ‘साज़’ क़यामत का होगा
जिस दिन भी उस का झुमका मिरे सिरहाने से निकलेगा – सिद्धार्थ साज़
Mujhko Lagta Hai Wo Din Bhi ‘Saaz’ Qayamat Ka Hoga
Jis Din Bhi Uska Jhumka Sirhaane Se Nikalega – Siddhartha Naaz
धूप झुमके पे जब पड़ी उस के
डर के सूरज ने फेर ली आँखें – निशांत श्रीवास्तव नायाब
Dhoop Jhumke Pe Jab Padi Us Ke
Darr Ke Sooraj Ne Pher Li Aankhein – Nishant Srivastava Nayaab
झुमके दिखा के तूर को जिन ने जला दिया
आई क़यामत उन ने जो पर्दा उठा दिया – मीर तक़ी मीर
Jhumke Dikha Ke Toor Ko Jin Ne Jala Diya
Aayi Qayamat Un Ne Jo Parda Utha Liya – Mir Taki Mir
तुमने तो बे-कार समझ कर फेंक दिया
पर सोचो उस झुमके पर क्या गुज़री है – शाद सिद्दीक़ी
Tumne Toh Bekaar Samajh Kar Fenk Diya
Par Socho Us Jhumke Par Kya Gujri Hai – Shaad Siddiqui
तेरे कान के यह झुमके मुझे बहुत जलाते हैं
क्योंकि हर दफा तेरे गले को चूम कर चले जाते हैं
Tere Kaan Ke Yeh Jhumke Mujhe Bahut Jalate Hai
Kyoki Har Dafa Tere Gale Ko Choos Kar Chale Jaate Hai
गिले शिकवों का हिसाब लगाकर बैठे थे
वो झुमका पहन कर आये और हम सब भूल गए
Gale Shikawo Ka Hisaab Lagakar Baithe The
Wo Jhumka Pahan Kar Aaye Aur Hum Sab Bhool Gaye
ख़ामोशी से ही सही पर ये बाते हजार करते हैं
उसके झुमके आये दिन कत्लेआम करते हैं
Khamoshi Se Hi Sahi Par Ye Baatein Hazaar Karte Hai
Uske Jhumke Aaye Din Qatl-e-Aam Karte Hai
झुमके से कह दो गालों को चूमना छोड़ दे
इश्क रुस्वा हुआ तो क़त्ल हजार होंगे
Jhumke Se Keh Do Gaalon Ko Choomna Chod De
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge
संयोग तो देखिये जनाब आपको
झुमके पसंद हैं और हम बरेली से हैं
Sanyog Toh Dekhiye Janaab Aapko
Ishq Rusawa Hua Toh Qatl Hazaar Honge
हवाओं को भी इजाजत न दी जिसे छूने की
कमबख्त झुमके उसके गालों को सरेआम चुमते रहे
Hawao Ko Bhi Izazat N Di Jise Choone Ki
Kambakht Jhumke Uske Gaalon Ko Sareaam Choomte Rahe
मॉडरेटर द्वारा पिछला संपादन: