Tu mera Song Lyrics In Hindi Official | sonali Jain, Karan Manocha

Tu mera Song Lyrics In Hindi Official | sonali Jain, Karan Manocha


तू मेरा गाने लिरिक्स नूही खान ने लिखा है इस गाने को अल्तमस फरीदी और अन्तरा मित्रा ने अपने आवाज़ देखर गाने को मधुर बनाया है और इस गाने को रशीद खान ने संगीत देकर सजाया है ये एक एल्बम गाना है जिसे हिंदी भाषा में गाया गया है
  • Song – Tu mera
  • Singer – Altamash Faridi, Antara mitra
  • Lyrics: – Noohi khan
  • Music – Rashid khan
  • Label – Zee Music Company

Tu Mera Song Lyrics​

Aankhon me meri tasveer Teri

Tu ban gya hai taqdeer meri

Haan….haaan….

Aankhon me meri Tasveer teri

Tu ban gya hai Taqdeer meri

Tu ban gya hai Taqdeer Meri

Ek pal na door mujhse hona na zra

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Uthe ye nazar bas dekhun Tujhe main

Uthe ye nazar bas dekhun Tujhe main

Aaja rakh lu tujhe palkon tale main

khwab mere bas tujhse hai roshan

Tere liye bechain tha main har dam

Tere liye bechain tha main har dam

Bechiani me bhi chain aayi is tarah

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Ishq ka safar ye Tere sang chaloon main

Haan……

Ishq ka safar ye Tere sang chaloon main

Shaam ki tarah bas tujhme Dhaloon main

Tu hi mari ab to tamanna hai pehli

Tere bina zindagi thi Akeli

Tere bina zindagi thi Akeli

Tu mujhe Duniya me sabse pyaara

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu mera Tu mera bas mera hai meraTu mera Tu mera bas mera hai mera

Tu Mera Song Lyrics​

आँखों में मेरी तस्वीर तेरी

तू बन गया है तक़दीर मेरी

हां………..हां……….

आँखों में मेरी तस्वीर तेरी

तू बन गया है तक़दीर मेरी

तू बन गया है तक़दीर मेरी

इक पल भी दूर होना ना ज़रा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

उठे ये नज़र बस देखूं तुझे मैं

उठे ये नज़र बस देखूं तुझे मैं

आजा रख लूं पलकों तले मैं

ख्वाब मेरे बस तुझसे हैं रोशन

तेरे लिए बेचैन था मैं हर दम

तेरे लिए बेचैन था मैं हर दम

बेचैनी मैं भी चैन आयी इस तरह

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

इश्क़ का ये सफर तेरे संग चलूं मैं

हां …………

इश्क़ का ये सफर तेरे संग चलूं मैं

शाम की तरह बस तुझमे ड़लूं मैं

तू ही मेरी अब तो तमन्ना है पेहली

तेरे बिना ज़िन्दगी थी अकेली

तेरे बिना ज़िन्दगी थी अकेली

तू मुझे दुनिया में सबसे प्यारा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा

तू मेरा तू मेरा बस मेरा है मेरा
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,883
सदस्य
239
नवीनतम सदस्य
Sanjay Banjara
Back
Top