Hamdard Song Lyrics | Jyotica Tangri | Dobara See Your Evil

Hamdard Song Lyrics | Jyotica Tangri | Dobara See Your Evil


हमदर्द : दोबारा : सी योर एविल फिल्म से लिया गया ये गान इस गाने को आवज़ दी है ज्योतिका टांगरी ने और इस गाने को अर्को द्वारा लिखा गया है इस फिल्म के निर्माता प्रवाल रमन हैं। दोबारा सी योर एविल को भारत में रिलीज़ किया गया है हमदर्द गाने को अर्को एवं समीरा कोप्पिकर द्वारा दिया गया है। तथा इस गाने का लेबल ज़ी म्यूजिक कंपनी है।
  • Song: Hamdard
  • Film: Dobara: See Your Evil
  • Singer: Jyoticsa Tangri
  • Music: Arko, Samira Koppikar
  • Label: Zee Music Company

Hamdard Song Lyrics In Hindi

Na Maut Ne kisi Ko Riha kiya

Na imaraten jal Ki Jannnat Bani

Na Maut Ne kisi Ko Riha kiya

Na imaraten jal Ki Jannnat Bani

Us Dard Ki Shuqrguzaar Hu Main

Jis dard main ham hamdard bane

Na Maut Ne kisi Ko Riha kiya

Na imaraten jal Ki Jannnat Bani

Taqleef Hogo Be Chain Honge

Ye Rasten Hai Pathreele

Wo Zindagi ki kahani kaisi

Ki bin lade hi jo ji lain

Taqleef Hogo Be Chain Honge

Ye Rasten Hai Pathreele

Wo Zindagi ki kahani kaisi

Ki bin lade hi jo ji lain

Gar Gam na ho to Aarzo hi kya

Aarzoo Se hi to himmat Bane

Us dard ki Shuqrguzaar Hun Main

Jis Dard Main ham Hamdard Bane

Na Maut Ne kisi Ko Riha kiya

Na imaraten jal Ki Jannnat Bani

Hamdard Song Lyrics In Hindi​

ना मौत ने किसी को रिहा किया

ना इमारतें जल की जन्नत बनी

ना मौत ने किसी को रिहा किया

ना इमारतें जल की जन्नत बनी

उस दर्द की शुक्रगुज़ार हूँ मैं

जिस दर्द में हम हमदर्द बने

ना मौत ने किसी को रिहा किया

ना इमारतें जल की जन्नत बनी

तकलीफ होगी बेचैन होंगे

ये रस्ते हैं पथरीले

वो ज़िन्दगी की कहानी कैसी

की बिन लड़े ही जो जी लें

तकलीफ होगी बेचैन होंगे

ये रस्ते हैं पथरीले

वो ज़िन्दगी की कहानी कैसी

की बिन लड़े ही जो जी लें

गर गम ना हो तो आरज़ू ही क्या

आरज़ू से ही तो हिम्मत बने

उस दर्द की शुक्रगुज़ार हूँ मैं

जिस दर्द में हम हमदर्द बने

ना मौत ने किसी को रिहा किया

ना इमारतें जल की जन्नत बनी
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,884
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top