Tu Hi Hai Lyrics Jyotica tangri | Half Girlfriend

Tu Hi Hai Lyrics Jyotica tangri | Half Girlfriend


हाफ गर्लफ्रेंड फिल्म से लिया गया ये गाना तू ही है सांग जिसे आवाज़ दिया ज्योतिका टांगरी ने दिया है। और इस गाने को लाडो सुवालका द्वारा लिखा गया है तथा इस गाने को राहुल मिश्रा ने दिया है।
  • Movies: Half Girlfriend
  • Song : Tu Hi Hai
  • Singer : Jyotica Tangri
  • Music : Rahul Mishra
  • Label : Zee Music Company

Tu Hi Hai Lyrics In Hindi

Karta Nahi Kyon Tu Mujhpe Yaqeen

Kyon mere dil ki tu sunta nahi

Haa tere Begair kitni tanha si hu

Aalam ye dil ka tu samjhe kabhi

He ye pta tujhe

Na ji Sakungi bin tere

Fir bhi kyon mujhse juda tu

Tu hi hai Tu hi to hai Mera junoon

Tu hi hai Tu hi to hai Dil ka suqoon

Tu hai jiske bina me ji naa sakoon

Tu hi hai Tu hi hai

Aa fir jiyen Shaame Wahi

Chal Fir Wahi Ham Baate Kare

Bechainiyo Ke fir Silsile Ho

Dil Fir Mera Ye Aahen Bhare

Jyada Nahi To Thodi Sahi

De de Mujhe wo Hi Zindagi

Aa mere Nazdeek Tu

Ye Fasle mujhko Ghere

He pta ye tuhe

Na Ji sakungi Bin Tere

Fir bhi Kyon Mujhse Juda tu

Tu hi hai Tu hi To hai Mera Junoon

Tu hi hai Tu hi to hai Dil Ka Sukoon

Tu hai Jiske bina main Ji na Sakoon

Tu Hi Hai Lyrics In Hindi (हिंदी)​

करता नहीं क्यों तू मुझपे यक़ीन

क्यों मेरे दिल की तू सुनता नहीं

हां तेरे बेगैर कितनी तनहा सी हूँ

आलम ये दिल का तू समझे कभी

है ये पता तुझे

ना जी सकुंगी बिन तेरे

फिर भी मुझसे जुड़ा है तू

तू ही है तू ही तो है मेरा जूनून

तू ही है तू ही तो है दिल का सुकून

तू ही है तू ही है हां …………

आ फिर जियें शामे वही

चल फिर वही हम बातें करें

बेचैनियों के फिर सिलसिले हो

दिल फिर मेरा ये आहें भरे

ज्यादा नहीं तो थोड़ी सही

दे दे मुझे वो ही ज़िन्दगी

आ मेरे नज़दीक तू

ये फासले मुझको घेरे

है पता ये तुझे

ना जी सकुंगी बिन तेरे

फिर भी क्यों मुझसे जुड़ा तू

तू ही है तू ही तो है मेरा जूनून

तू ही है तू ही तो है दिल का सुकून

तू है जिसके बिना में जी ना सकूं
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,883
सदस्य
239
नवीनतम सदस्य
Sanjay Banjara
Back
Top