Tenu Na Bol Pawan Main Lyrics In Hindi | Yasser Desai | Bahen Hogi Teri

Tenu Na Bol Pawan Main Lyrics In Hindi | Yasser Desai | Bahen Hogi Teri


बहन होगी तेरी फिल्म से लिया गया ये गाना जिसे बोल दिया है रोहित शर्मा ने और इस गाने को आवाज़ दी है यासेर देसाई और उनका साथ दी है ज्योतिका टांगरी ने गाने को म्यूजिक यश नार्वेकर ने दी है और इस गाने में राजकुमार राव और शुरुति हसन ने एक्टिंग की भूमिका निभाई है इस गाने के निर्माता ज़ी म्यूजिक कंपनी है।
  • Movie: Bahan Hogi Teri
  • Song: Tenu Na Bhool Pawan Main
  • Singer: Yasser Desai, Jyotica Tangri
  • Lyrics: Rohit Sherma
  • Music: Yash Narvekar
  • Label: Zee Music Company

Tenu Na Bhool Pawan Main Lyrics In Hindi​

Manga Yahi duwawan Main

Channa Tu mainu Mil Ja

Tainu Na Bol Pawan Main

Tu Aape Hi Samajh Ja

Manga Yahi duwawan Main

Channa Tu mainu Mil Ja

Tainu Na Bol Pawan Main

Tu Aape Hi Samajh Ja

Samne Baith Ja Takta Jaaun

Aakhiyon Me Teri Gum Ho Jaaun

Mujhe Dhunde Na Fir Koi

Manga Yahi duwawan Main

Channa Tu mainu Mil Ja

Tainu Na Bol Pawan Main

Tu Aape Hi Samajh Ja

Tu Jo Mere Saath Chale Naa

Manzil Meri Sab Kho Jaye

Ek Pal Tu Jo Nazar Na Aaye

Dil Mera Haaye Ghabraye

Jeena Nahi Bin Tere Sun Tu

Mera To Hasil Bas Tu Hi Tu

Bin Tere Naa Mera Koi……………

Manga Yahi duwawan Main

Channa Tu mainu Mil Ja

Tainu Na Bol Pawan Main

Tu Aape Hi Samajh Ja

Tu Guzre Ji Raaho Se Maahi

Apne Do Naino Ko Bichaaun

Dekh Naa Loon Mai Jab Tak Tujhko

Laut Ke Apne Dar Na Jaun

Shamil Ho Ja Mujhme Yuon Tu

Aqas Jo Dekhu Mujme Dikhe Tu

Main Ranjha Heer Tu Meri Hui

Manga Yahi duwawan Main

Channa Tu mainu Mil Ja

Tainu Na Bol Pawan Main

Tu Aape Hi Samajh Ja

Manga Yahi duwawan Main Channa Tu mainu Mil Ja ……

Tainu Naa Bol Pawan Main (हिंदी)​

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा

तैनू ना बोल पावां मैं

तू आपे ही समझ जा

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा

तैनू ना बोल पावां मैं

तू आपे ही समझ जा

सामने बैठ जा तकता जाऊं

अंखियों में तेरी गुम हो जाऊं

मुझे ढूंढे ना फिर कोई

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा

तैनू ना बोल पावां मैं

तू आपे ही समझ जा

तू जो मेरे साथ चले ना

मंज़िल मेरी सब खो जाए

इक पल तू जो नज़र ना आये

दिल मेरा हाये घबराये

जीना नहीं बिन तेरे सुन तू

मेरा तो हासिल बस तू ही तू

बिन तेरे ना मेरा कोइ…..

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा

तैनू ना बोल पावां मैं

तू आपे ही समझ जा

तू गुज़रे जिन रहो से माही

अपने दो नैनो को बिछाऊं

देख ना लं मैं जब तक तुझको

लौट के अपने दर ना जाऊं

शामिल हो जा मुझमे यूँ तू

अक़्स जो देखूं मुझमे दिखे तू

मैं राँझा हीर तू मेरी हुई

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा

तैनू ना बोल पावां मैं

तू आपे ही समझ जा

मांगा यही दुआवां मैं

चन्ना तू मैनु मिल जा
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top