Dr. Rahat Indori – Meri Nigaah Mein Wo Shakhs Aadmi Bhi Nahi

Dr. Rahat Indori – Meri Nigaah Mein Wo Shakhs Aadmi Bhi Nahi


Tajalliyon ka naya daayra

banaane mein Mere chiraag

lage hain hawa banaane mein

——

Ade the zid pe ke suraj banaake

chhodenge Paseene chhoot gaye

ek diya banaane mein

——

Meri nigaah mein wo shakhs

aadmi bhi nahi Jise laga hai

zamaana khuda banaane mein

——

Abhi inhein na parishaan

karo masihaaon Mareez uljhe

hue hain dawa banaane mein

——

Tamaam umr mujhe dar-ba-dar

jo karte rahe Lage hue hain

mera maqbara banaane mein

——

Ye chand log jo basti mein

sabse achhe hain Inhi ka haath

hai mujhko bura banaane mein

—————————————

तजल्लियों का नया दायरा बनाने में

मेरे चिराग लगे हैं हवा बनाने में

——

अड़े थे ज़िद पे के सूरज बनाके छोड़ेंगे

पसीने छूट गए एक दिया बनाने में

——

मेरी निगाह में वो शख्स आदमी भी नहीं

जिसे लगा है ज़माना खुदा बनाने में

——

अभी इन्हें न परीशान करो मसीहाओं

मरीज़ उलझे हुए हैं दवा बनाने में

——

तमाम उम्र मुझे दर-बा-दर जो करते रहे

लगे हुए हैं मेरा मक़बरा बनाने में

——

ये चाँद लोग जो बस्ती में सबसे अच्छे हैं

इन्ही का हाथ है मुझको बुरा बनाने में
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,638
पोस्ट्स
1,674
सदस्य
210
नवीनतम सदस्य
mirag
Back
Top