Dr. Rahat Indori – Jhuthon Ne Jhuthon Se Kaha Hai Sach Bolo

Dr. Rahat Indori – Jhuthon Ne Jhuthon Se Kaha Hai Sach Bolo


Jhuthon ne jhuthon se kaha hai

sach bolo Sarkaari elaan

hua hai sach bolo

——

Ghar ke andar jhuthon ki

ek mandi hai Darwaaze par likha

hua hai sach bolo

——

Guldaste par yakjahti likh

rakha hai Guldaste ke andar kya

hai sach bolo

——

Ganga maiyya doobne wale

apne the Naav me kisne chhed

kiya hai sach bolo

—————————————

झूठों ने झूठों से कहा है सच बोलो

सरकारी एलान हुआ है सच बोलो

——

घर के अंदर झूठों की एक मंडी है

दरवाज़े पर लिखा हुआ है सच बोलो

——

गुलदस्ते पर यकजहती लिख रखा है

गुलदस्ते के अंदर क्या है सच बोलो

——

गंगा मैय्या डूबने वाले अपने थे

नाव में किसने छेड़ किया है सच बोलो
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top