नवरात्री एवं दशहरा की हार्दिक शुभकामनाएं

नवरात्रि में नौ देवीयों की कृपा,
आप पर सदा बनी रहे,
धन दौलत का कोई मोल नहीं,
आप सुविचारों के धनी रहें।

Navratri Me Nau Devio Ki Kripa
Aap Par Sada Bani Rahe,
Dhan Daulat Ka Koi Mol Nahi,
Aap Suvicharon Ke Dhani Rahe.

सितारों की तरह चमकती रहे आपकी ज़िंदगी,
आंगन में ख़ुशी के फूल खिले,
धन धान्य से भरा रहे घर,
शेरावाली माता का आशिर्वाद मिले।

Sitaro Ki Tarah Chamakti Rahe Aapki Zindagi,
Aangan Me Khushi Ke Phool Khile,
Dhan Dhanya Se Bhara Rahe Ghar,
Sherawali Mata Ka Ashirvad Mile.

माँ के चरणों में शीश झुकाएं,
आशीर्वाद में सुखमय जीवन पाये,
जो करे आराधना माता की,
पूरी हों उसकी मनोकामनाएं।

Maa Ke Charno Me Shish Jhukaye,
Ashirvad Me Sukhmay Jivan Paye,
Jo Kare Aaradhna Mata Ki,
Puri Ho Uski Manokamnaye.

माँ की आरती, माँ की वंदना,
सब कष्ट हरे, सब पाप हरे,
भक्तों के दुःख हर ले माँ शेरावाली,
आओ मिलकर गुड़गान करें।

Maa Ki Aarati, Maa Ki Vandna,
Sab Kasht Hare, Sab Pap Hare,
Bhakto Ke Dukh Har Le Maa Sherawali,
Aao Milkar Gudgan Kare.

माता की कृपा बनी रहे,
माँ के चरणों मे शीश झुकाये,
नवरात्रि के इस पावन पर्व को,
हर्षोउल्लास के साथ मनाएं।

Mata Ki Kripa Bani Rahe,
Maa Ke Charno Me Shish Juhukaye,
Navratri Ke Is Pawan Parv Ko,
Harsho Ullash Ke Sath Manaye.

अपने मन के रावण का नाश करें,
अहंकार ना मन में वास करें,
सज्जनों सी जीवन शैली हो,
कभी किसी का ना उपहास करें।

Apne Man Ke Rawan Ka Nash Kare,
Ahankar Na Man Me Vas Kare,
Sajjano Si Jivan Shaili Ho,
Kabhi Kisi Ka Na Uphas Kare.

विजय पर्व आया है दशहरा,
असत्य सत्य से हारा है,
हर हिन्दू के गर्व का यह पर्व,
लगता सबसे प्यारा है।

Vijay Parv Aaya Hai Dashra,
Asatya Satya Se Hara Hai,
Har Hindu Ke Garv Ka Yeh Parv
Lagta Sabse Payara Hai.

भक्ति भाव से भरा रहे मन,
सुख समृद्धि ज्ञान मिले,
दें सत्य धर्म का साथ हमेशा,
जीवन में सम्मान मिले।

Bhakti Bhav Se Bhara Rahe Man,
Sukh Samridhi Gyan Mile,
De Satya Dharm Ka Sath Hamesha,
Jivan Me Samman Mile.
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top