Shadi Card Shayari | शादी कार्ड शायरी

Shadi Card Shayari | शादी कार्ड शायरी


आतुर नयन कर रहें हैं प्रतीक्षा,
आप पधारें स-परिवार हमारे द्वार,
शुभ विवाह की मंगल बेला पर,
नवः दम्पति को दें अपना प्यार।

आतुर नयन कर रहें हैं प्रतीक्षा,  आप पधारें स-परिवार हमारे द्वार,  शुभ विवाह की मंगल बेला पर,  नवः दम्पति को दें अपना प्यार।


Aatur Nayan Kar Rahe Hai Pratiksha,
Aap Padhare Sa-Parvaar Hamare Dwar,
Shubh Vivah Ki Mangal Bela Par,
Nav Dampati Ko De Apna Payar.

शुभ आशीर्वाद मिले आपका,
सादर हमारा निमंत्रण स्वीकार करें,
आपके शुभ आशीर्वाद से,
नवयुगल, सफल जीवन की शुरुआत करें।

शुभ आशीर्वाद मिले आपका, सादर हमारा निमंत्रण स्वीकार करें, आपके शुभ आशीर्वाद से, नवयुगल, सफल जीवन की शुरुआत करें।


Shubh Ashirvaad Mile Aapka,
Sadar Hamara Nimantran Swikaar Kare,
Aapke Shubh Ashivad Se,
Nav Yougal Safal Jivan Ki Suruaat Kare.

स्नेह निमंत्रण ये हमारा,
हे प्रियजन स्वीकार करें,
अपने आशीर्वचन प्रदान कर,
वर-वधू की झोली में खुशियाँ दान करें।

स्नेह निमंत्रण ये हमारा, हे प्रियजन स्वीकार करें, अपने आशीर्वचन प्रदान कर, वर-वधू की झोली में खुशियाँ दान करें।


Sneh Nimantran Ye Hamara,
Ye Priyajan Swikaare Kare,
Apne Ashirvachan Pradaan Kar,
Var-Vadhu Ki Jholi Me Khushiyan Daan Kare.

आपके चरण कमल हमारे आँगन में पड़े,
तो नए जीवन की नई शुरुआत हो,
मिले आपका आशीर्वाद तो,
नव-युगलों का जीवन भर साथ हो।


आपके चरण कमल हमारे आँगन में पड़े, तो नए जीवन की नई शुरुआत हो, मिले आपका आशीर्वाद तो, नव-युगलों का जीवन भर साथ हो।


Aapke Charan Kamal Hamare Aangan Me Pade,
To Naye Jivan Ki Nai Suruwaat Ho,
Mile Aapka Ashirvaad To,
Nav Yougal Ka Jivan Bhar Saath Ho.

शुभ विवाह की शुभ घड़ी में,
हे मान्यवर हमारे द्वार पधारें,
वर-वधू को मिले आपका आशीर्वाद,
शुभ-शुभ हों सब काज हमारे।


शुभ विवाह की शुभ घड़ी में, हे मान्यवर हमारे द्वार पधारें, वर-वधू को मिले आपका आशीर्वाद, शुभ-शुभ हों सब काज हमारे।


Shubh Vivah Ki Shubh Ghadi Me,
He Manyvar Hamare Dwar Padhare,
Var-Vadhu Ko Mile Aapka Ashirvaad,
Shubh-Shubh Ho Sab Kaaj Hamare.

मंगल परिणय के शुभ अवसर पर,
सहभागी होकर हम पर उपकार करें,
सदा भरी रहे ख़ुशियाँ आँगन में,
नवयुगलों को सुखी दाम्पत्य का आशीर्वाद प्रदान करें।


मंगल परिणय के शुभ अवसर पर, सहभागी होकर हम पर उपकार करें, सदा भरी रहे ख़ुशियाँ आँगन में, नवयुगलों को सुखी दाम्पत्य का आशीर्वाद प्रदान करें।


Mangal Parinay Ke Shubh Avsar Par,
Sahbhagi Hokar Hum Par Upkaar Kare,
Sada Bhari Rahe Khushiya Aangan Me,
Navyougalo Ko Shukhi Dampatya Ka Ashirvaad Pradaan Kare.


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top