बेवफ़ाई की दर्द भरी शायरियाँ

बेवफ़ाई की दर्द भरी शायरियाँ


दोस्तों इस पोस्ट को पूरा पढ़े , इसमें हमने बेवफ़ाई से सम्बंधित कई शायरियाँ कही हैं जिन्हे सुनकर या देखकर आपके दिल को बहुत शुकून मिलेगा। यदि आपको वीडियो अच्छा लगे तो आप इन्हे अपने सभी दोस्तों को , sms कर सकते हैं , व्हाट्सप पर भेंज सकते हैं।

हमने उन्हे जान से भी ज्यादा बेइन्तहा प्यार किया,
दिल में बसाकार अपने प्यार का इज़हार किया।
हमें क्या पता था कि प्यार का एक मौसम ऐसा भी आयेगा,
वफ़ा की उम्मीद थी जिससे जन्मों जन्म की,वो बस कुछ दिनों में ही बेवफा हो जाएगा।


Humne Unhe Jaan Se Bhi Jayada Beinteha Pyar Kiya,
Dil Me Basakar Apne Pyar Ka Izhar Kiya,
Hame Kya Pata Tha Ki Pyar Ka Ek Mausam Aisa Bhi Ayega,
Wafa Ki Ummid Jisse Janmo Janm Ki,Vo Bas Kuch Dino Me Hi Bewafa Ho Jayega.

बेवफा हो गये वो हमसे हम स्वीकार कर लेंगे,
तड़पते दिल की अपने पुकार सुन लेंगे।
अगर चाहा उन्होंने किसी और को हमारे शिवा,
तो दर पर उनके हम अपनी जान दे देंगे।


Bewafa Ho Gaye Wo Humse Hum Swikar Kar Lenge,
Tadapte Dil Ki Apne Pukar Sun Lenge,
Agar Chaha Unhone Kisi Aur Ko Hamar Shiva,
To Dar Par Unke Hum Apni Jaan De Denge.

दिल मिले दिलवर मिले, प्यार की गहराई मिले,
हम चाहते हैं जिनको, उनमें हमारी परछाई मिले।
तमन्ना बस यही रखते है, हर प्यार करने वाले,
मिले बस प्यार उनका, ना कभी प्यार में बेवफाई मिले।


Dil Mile Dilwar Mile, Pyar Ki Gahrai Mile,
Hum Chahte Hai Jinko, Unme Hamari Parhcai Mile,
Tamanna Bus Yahi Rakhte Hai Har Pyar Karne Wale,
Mile Bus Pyar Unka Na Kabhi Pyar Me Bewafai Mile.

निभाए हमनें हर वादे, निभाई हमने हर कसमें,
मगर तुम निभा ना सके, वफ़ा की कोई भी रस्में।
बेवफाई तुम करोगे हमसे, अगर ये जान लेते हम,
ना ही प्यार करते तुमसे, ना मिलता दिल टूटने का गम।


Nibhaye Humne Har Wade, Nibhai Humne Har Kasme,
Magar Tum Nibha Na Sake Wafa Ki Koi Bhi Rasme,
Bewafai Tum Karoge Humse, Agar Ye Jaan Lete Hum,
Na Hi Pyar Karte Tumse, Na Milta Dil Tutne Ka Ye Gum.

बड़े नसीब वाले होते हैं वो, जिनके पास प्यार होता है,
दिल के टुकड़े होकर बिखर जाते हैं उनके, बेवफ़ा जिनका यार होता है।
समझ लो ऐ मेरे दोस्त, बड़ी मुश्किल से किसी पर एतवार होता है,
उस एक की बेवफाई को क्या कहें हम, इस जहाँ में मतलबी संसार होता है।


Bad Naseeb Wale Hote Hai Wo, Jinke Paas Payar Hota Hai,
Dil Ke Tukde Hokar Bikhar Jate Hai Unke, Bewafa Jinka Yar Hota Hai,
Samajh Lo Aye Mere Dost, Badi Muskil Se Kisi Par Aitwar Hota Hai,
Us Ek Ki Bewafai Ko Kya Kahe Hum, Is Jahan Me Matalbi Sansaar Hota Hai.

छोड़कर घरबार अपना मोहब्बत का दामन थाम लिया हमनें,
इश्क का छाया ऐस गुरूर दिमाग से नहीं दिल से काम लिया हमनें।
हमारे इस कदम से सारा जहाँ खफा हो गया,
बसा लिया था जिसे अपने दिलो दिमाग में आज वही बेवफ़ा हो गया।


Chodkar Ghar Baar Apna Mohabbat Ka Daaman Tham Liye Humne,
Isq Ka Chhaya Aisa Gurur Dimag Se Nahi Dil Se Kam Liya Humne,Hamar Is Kadam Se Sara Jaha Khafa Ho Gaya,Basa Liya Tha Jise Apne Dilo-Dimag Me, Aaj Wahi Bewafa Ho Gaya.

मुक्कदर में नहीं था जो, उसी की चाहत हमनें की,
प्यार की खातिर अपनों से बगावत हमने की।
न सोचा एक पल भी हमनें, है माँ बाप का दिल दुखया,
मतलब निकल जाने के बाद, उस बेवफ़ा ने जब मुझे ठुकराया।
टूटे हुए दर्दे दिल के गम ने जब मुझे सताया,
याद आता है अब वो घर, वो माँ बाप का साया।


Mukaddar Me Nahi Tha Jo, Usi Ki Chaht Humne Ke,
Pyar Ki Khatir Apno Se Bagawat Humne Ki.
Na Socha Ek Pal Bhi Hamne, Hai Ma Baap Ka Dil Dukhaya,
Matlab Nikal Jane Ke Baad, Us Bewafa Ne Jab Mujhe Thukraya.
Tute Hue Dil Ke Gam Ne Jab Mujhe Sataya,
Yad Aata Hai Ab Wo Ghar, Wo Maa Baap Ka Saaya.

मिला जब प्यार का साया दिल को सुकून आया,
हो गए प्यार में पागल इश्क का ऐस जुनून छाया।
तुम्हारी मोहब्बत में तो हमने अपना सबकुछ लुटाया,
बेवफ़ा होना ही था तो वफ़ा का सपना क्यों दिखाया।


Mila Jab Pyar Ka Saaya Dil Ko Sukun Aaya,
Ho Gaye Pyar Me Pagal Isq Ka Aisa Junun Chaaya,
Tumhari Mohabbat Me To Humne Apna Subkuch Lutaya,
Bewafa Hona Hi Tha To Wafa Ka Sapna Kyo Dikya.

मोहब्त करके हमनें भरोसा भी तुमपे किया,
तुम्हारी चाहत में हमने दुनिया को भी भुला दिया।
वफ़ा मांगी थी हमने बेवफाई का जाम तुमने पिला दिया,
खून के आंसू दिये तुमने हमारा दिल भी जला दिया।


Mohabbat Karke Humne Bharosa Bhi Tumpe Kiya,
Tumhari Chahat Me Humne Duniya Ko Bhi Bhula Diya,
Wafa Mangi Thi Humne, Bewafai Ka Jaam Tumne Pila Diya,
Khoon Ke Aansoo Diye Tumne Hamara Dil Bhi Jala Diya.

वफ़ा की उम्मीद अगर तुम हमसे करते हो, तो तुम्हे भी वफ़ा का फर्ज निभाना होगा।
हम सुख में हों या दुख में हो,
हर पल साथ निभाना होगा।
हमारे प्यार के इस सफर में हजारों मुश्किलें आयेंगी।
बेवफ़ाई की अगर तुमने तो समझ लेना ये,तुम्हारा कन्धा होगा और हमारा जनाजा होगा।


Wafa Ki Ummid Agar Tumse Karte Ho, To Tumhe Bhi Wafa Ka Farz Nibhana Hoga.
Hum Sukh Me Ho Ya Dukh Me Ho, Har Pal Sath Nibhana Hoga.
Hamare Pyar Ke Is Safar Me Hazaro Muskile Ayengi.
Bewafai Ki Agar Tumne To Samajh Lena Ye,Tumhara Kandha Hoga Aur Hamara Zanaja Hoga.

 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top