लड़कियों की तारीफ में खूबसूरत शायरियां | Ladkiyon ki tarif me shayari | Khubsurti ki tareef shayari | ख़ुशी का सागर

दोस्तों इस वीडियो / पोस्ट को पूरा देखे / पढ़े , इसमें बहोत ही सुन्दर और रोमांटिक शायरियाँ कही गई हैं जिसका प्रयोग आप किसी भी लड़की जिसे आप चाहते हों उसकी तारीफ करने के लिए कर सकते हैं ये शायरियां किसी भी लड़की से आपके प्यार का इज़हार करने में काफी मददगार साबित होंगी और लड़की भी आपसे प्रसन्न होगी। जो की आपको बहोत ही पसंद आएगा और अपने सभी दोस्तों को भी शेयर कर सकेंगे।

क़यामत हैं तेरी जुल्फें,
कयामत है तेरी हर नज़र,
आईना भी शरमा जायेगा,
तुम्हारी खूबसूरती देखकर,

Kayamat Hai Teri Julfe,
Kayamat Hai Teri Har Nazar,
Aaina Bhi Sharma Jayega,
Tumhari Khoobsurati Dekhkar

आँखों से पिलाकर मोहब्बत के जाम,
क्योँ बैठी हो सनम नज़रे फेरकर,
कबूल कर लो हमारे प्यार का पैगाम,
यू नज़रे ना चुराओ हमें देखकर।

Aankho Se Pilakar Mohabbat Ke Jam,
Kyo Baithi Ho Sanam Nazare Ferkar,
Kabool Kar Lo Hamare Pyar Ka Paigam,
Yo Nazare Na Churao Hame Dekhakar.

कुदरत का वो करिश्मा हो तुम,
जिसकी चाहत हर किसी को होगी,
बड़े नसीबों वाला होगा वो,
तू जिसकी ज़िन्दगी होगी।

Kudrat Ka Vo Karishma Ho Tum,
Jiski Chahat Har Kisi Ko Hogi,
Bade Nashibo Wala Hoga Vo,
Tu Jiski Zindagi Hogi.

तेरे गुलाबी होठों की कसम,
ये होंठ नहीं गुलाब की पंखुड़ियाँ हैं,
तेरा प्यार मिल जाए अगर,
तो बड़ी रंगीन ये दुनिया है।

Tere Gulabi Hotho Ki Kasam
Ye Hoth Nahi Gulab Ki Pankudiya Hai,
Tera Payar Mil Jay Agar,
To Badi Rangin Duniya Hai

नज़रे झुकाकर जब देखती हो,
एक अजीब सा एहसास होता है,
सीने से निकलकर मेरा दिल,
तेरे दिल के पास होता है।

Nazare Jhukakar Jab Dekhti Ho,
Ek Ajeeb Sa Yehsas Hota Hai,
Sine Se Nikalkar Mera Dil,
Tera Dil Mere Dil Ke Paas Hota Hai.

तेरी हर अदा सनम,
दिल पर सितम पर सितम गिराती है,
पतझड़ में भी आ जाये बाहर,
जब तू प्यार से मुस्कुराती है।

Teri Har Ada Sanam,
Dil Par Sitam Par Sitam Girati Hai,
Patjhad Me Bhi Aa Jaye Bahar,
Jab Tu Payar Se Muskurati Hai.

तेरे गुस्से में भी,
हमें बेशूमार प्यार नज़र आता है,
धड़क धड़क कर कहता है ये दिल,
तुमसे मेरा जन्मों का नाता है।

Tere Gusse Me Bhi,
Hame Besumar Payar Nazar Aata Hai,
Dhadk Dhadak Kar Kahta Hai Ye Dil,
Tumse Mera Janmo Ka Nata Hai.

खुदा ने नवाज़ा तुझे,
मोहब्बत के हर नूर से,
दिल दे बैठेगा हर दीवाना,
चाहे देखे वो कोशों दूर से।

Khuda Ne Nawaja Tujhe,
Mohabbat Ke Har Noor Se,
Dil De Baithega Har Diwana,
Chahe Dekhe Vo Kosho Door Se.

साँसे भी साथ छोड़ दे भले,
मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे सनम,
करते हैं दिल से प्यार तुम्हें,
ये वादा ना तोड़ेंगे सनम।

Saanse Bhi Sath Chod De Bhale,
Magar Tera Sath Na Chodenge Sanam,
Karte Hai Dil Se Payar Tumhe,
Ye Vada Na Todenge Sanam.


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top