BARISH SHAYARI ROMANTIC MOUSAM Ki | BEST NEW RAIN STATUS

दर्द-ए-तन्हाई अब सह ना पाऊँगा  तुम से बिछड़कर, रह नहीं पाऊँगा  आया मौसम बारिश का,  अब फिर रात भर सो नहीं पाऊँगा..।


दर्द-ए-तन्हाई अब सह ना पाऊँगा
तुम से बिछड़कर, रह नहीं पाऊँगा
आया मौसम बारिश का,
अब फिर रात भर सो नहीं पाऊँगा..।

Dard tanhai ab sah na paunga

Tum se bichad kar ,reh nahi paunga

Aya mousam barish ka,

ab fir raat bhar so nahi paunga.

(2)

Hai tez bahut barish


मौसम में प्यारी सी खुशबू

फिर तुम्हारा दिख जाना,

है तेज बहुत बारिश

गुजा़रिश है बाहर ना जाना..।

Mousam mein pyari si khusbu

Fir tumhara dikh jana ,

Hai tez bhut barish

Guzarish hai bahar na jana..

(3)

Mousam barish ka


मौसम बारिश का, बहुत खास होता

अगर तू मेरे आज साथ होता,

भीगना चाहते हैं हम भी,

काश तू मेरे पास होता..।

Mousam barish ka,bahut khaas hota

Agar tu mere aaj sath hota,

Bheegna chahtey hain ham bhi

Kash tu mere sath hota..

(4)

Barasti barishon mein


मैं भटकता बादल सा

तुम रिमझिम बारिश सी,

हम दोनों इसी तरह

कभी भटकते रहते थे,

याद है तुम्हें या भूल गये

बारिशों में भटकते रहना..।

Main bhatakta badal sa

Tum rimjhim barish si,

Hum dono isi tarah

Kabhi bhatakte rehte the,

Yaad hai tumhe ya bhul gaye

Barishon mein bhatakte rehna.

(5)

Barish ke din


बारिश के दिन, बारिश की रातें

हमें तुम याद आते, बहुत याद आते,

इसलिए हम खुद को पास

तुम्हारे आने से नहीं रोक पाते..।

Barish ke din,barish ki raatein

Hame tum yaad ate,bahut yaad ate,

Isliye ham khud ko paas

Tumhare anese nahin rok pate..

(6)

Barsaat ka mousam


बारिश का मौसम आता है

यादें तेरी साथ लाता है,

गुनगुनाते रहते अक्सर नज़्म हम

हर बात में नाम तुम्हारा आता है..।

Barsaat ka mausam aata hai

Yaadein teri sath lata hai,

Gungunate rehte aksar nazm hum

Har baat mein naam tumhara aata hai.

(7)

Baras gaye badal


आसमान को ज़मीन से

मिलने की आस थी,

उदास था आसमान भी

ज़मीन भी उदास थी,

बरस गए बादल जल्दी

ज़मीन कबसे इंतज़ार में थी..।

Asmaan ko zameen se

Milne ki aas thi,

Udaas tha asmaan bhi

Zameen bhi udaas thi,

Baras gaye badal jaldi

Zameen kabse intizaar mein thi..

(8)

Bheegi ankhe

आँखें भीग गई आँसूओं से

और हम मुस्कुरा रहे थे,

आज फिर तेरी याद में

हम आँसू बहा रहे थे,

बरसती बारिश की बूंदों से

अपने आँसू छुपा रहे थे..।

Ankhe bheeg gayi aansuon se

Or ham muskura rahe the,

Aaj fir teri yaad mein

Ham aansu baha rahe the,

Barasti barish ki bundo se

Apne aansu chuppa rahe the.

(9)

Barish ayi

लगता है रो पड़ा है आसमां

आज कुछ ऐसी बारिश आई,

हमने आसमां को देखकर

जब कुछ नज़्म उसे सुनाई..।

Lagta hai ro pada hai asmaan

Aaj kuch aisi barish aayi,

Hamne asmaan ko dekh kar

Jab kuch nazm usey sunayi.

(10)

बारिश में भीग जाना है    मौसम बहुत सुहाना है,    ना रोके मुझको कोई    मुझको भीग जाना है,    यादों में खो जाना है    मुझको भीग जाना है..।


बारिश में भीग जाना है

मौसम बहुत सुहाना है,

ना रोके मुझको कोई

मुझको भीग जाना है,

यादों में खो जाना है

मुझको भीग जाना है..।

Barish mein bheeg jana hai

Mousam bahut suhana hai,

Na roke mujhko koi

Mujko bheeg jana hai,

Yaadon mein kho jana hai

Mhujko bheeg jana hai.

(11)

Barish mein akelapan

बारिश में अकेलापन,और गरजते बादल

ये सब हमें तुम्हारी याद दिलाते..।

Barish mein akelapan, or garajte badal

Ye sab hame tumhari yaad dilate,

(12)

Barish rimjhim

बारिश रिमझिम दिन रात होती है

मेरी जान मेरे साथ होती है..।

Barish rimjhim din raat hoti hai

Meri jaan mere sath hoti hai..

(13)

Barish mein bh

बारिश में भीगी वो सामने खड़ी थी

नज़र मेरी भी बस उसपर टिकी थी..।

Barish mein bheegi wo samne khadi thi

Nazar meri bhi bas uspar tikki thi..

(14)

तुम मेरे सारे दर्द को मिटा दो

बारिश की बूंदों सा, प्यार मुझपर बरसा दो..।

Tum mere sare dard ko mita do

Barish ki bundosa,pyar mujhpar barsa do.

(15)

Ye mousam

ये मौसम सुहाना, ये सर्द हवाएं

दिल को सुकून दिलाती हैं, तुम्हारी याद लाती हैं..।

Ye mousam suhana, ye sard hawayein,

Dil ko sukoon dilati hain, tumhari yaad lati hai.

(16)

कुछ आँसू पानी के साथ मिल गए

कुछ ऐसा था तेरा बारिश में याद आना..।

Kuch aansu pani ke sath mil gaye

Kuch esa tha tera barish mein yaad ana.

(17)

Fizaon mein

खुशबू हर तरफ फिज़ाओं में फैल गई

असर ऐसा हुआ, बूंदों का ज़मीन को छूने का..।

Khushbu har taraf fizaon mein fael gayi

Asar esa huwa,bundo ka zameen ko chune ka

(18)

बारिश की बूंदें छूती हैं मन को

यादें आपकी रुलाती हैं मन को..।

Barish ki bunde chhooti hain manko

Yaadein apki rulati hain man ko..

(19)

Barish ho ya mohabbat

ज़रा सम्हल कर चलना तुम

बहकते जाते हैं लोग, बारिश हो या मोहब्बत

Jara samhal kar chalna tum

behakte jate hai log,barish ho ya mohabbat

(20)

बहुत शिद्दत से याद आते हो तुम

बहुत शिद्दत की बारिश में..।

Bahut shiddat se yaad ate ho tum

Bahut shiddat ki barish mein.

(21)

बादल गरजे, महकी मिट्टी

फिर तेज हवाएं चली,

याद आई फिर उसकी

फिर सीने में आग लगी..

Badal garze,mehki mitti

Fir teez hawain chali,

Yaad ayi fir uski

Fir seene me aag lagi..

(22)

Barish ke mousam

बहुत तन्हाई है

इस बारिश के मौसम में,

इस तन्हाई के आलम में

दर्द कैसे अपना सुनाएँ हम..।

Bahut tanhayi hai

es barish ke mousam mein,

Es tanhayi ke aalam mein

Dard kaise apna sunaye ham..

(23)

आँखों में आँसू,

दिल में वही पुराना दर्द

तुमसे बिछड़ने के बाद

जाने कितनी बारिश गुज़र गईंं..।

Ankhon mein ashu,

dil me wahi purana dard

Tumse bichadne ke baad

Jane kitni barish guzar gae.

(24)

बारिश की बूंद, मेरे आँसूओं से

तेरी बराबरी क्या होगी,

बादल भी सूख जाएँगे

मेरे दर्द ए दिल के आगे..।

Barish ki bund mere aansuon se teri

Barabari kya hogi,

Badal bhi sookh jayenge

Mere Dard e dil ke aage

(25)

आ गए दिन बारिश के

जो हमें पास लाते हैं,

रिमझिम बारिश में

तुम बहुत याद आते हो..।

Aa gae din barish ke

Jo hame paas late he,

Rimjhim barish mein

Tum bahut yaad aate ho.

(26)

Barish ke mousam mein

बारिश के मौसम मेंं

मिजाज़ रंगीन हो जाता है,

दिल तुम्हारी यादों में

कहीं गुम हो जाता है..

हर पल का हिसाब रखता हूँ,

तुम्हारे आने की बस राह तकता हूँ..।

Barish ke mausam mein

Mijaaz rangeen ho jata hai,

Dil tumhari yaadon mein

Kahin gum ho jata hai..

Har pal ka hisab rakhta hu

Tumhare aane ki bas raah takta hu..

(27)

Pichli barish

पिछली बारिश मिले थे

इस बारिश बिछड़ना हो गया,

अब सफर लम्बा फासलों का

तय हमें करना होगा..।

Pichli barish mile the

es barish bichadna ho gaya,

Ab Saffar lamba faslon ka

Taye hame karna hoga

(28)

Hue barish jara si

हुई बारिश ज़रा सी

सबको अपना काम याद आया,

किसी को प्यार अपना

किसी को याद जाम आया..।

Huyi barish jara si,

sabko apna kaam yaad aya,

Kisi ko pyar apna

Kisi ko yaad jaam aya.

(29)

Mousam bhi

मौसम भी क्या रंग लाया है

याद फिर हमें वो आज आया है,

हुई है बारिश, आई हिचकियाँ

लगता है उसे मेरा प्यार याद आया है..।

Mousam bhi kya rang laya hai

Yaad fir hame wo aaj aya hai,

Hue hai barish, ayi hichkiya

Lagta hai use mere pyar yaad aya hai..

(30)

Barish bhut khash

बारिश बहुत खास है

क्यूंकि तू आसपास है,

मसला है बस इतना सा

तू मुझसे नाराज़ है..।

Barish bahut khas hai

Kyun ki tu aas paas hai,

Masla hai bas itnasa

Tu mujhse naraz hai..

(31)

Barish mein nayi suruwat

आ जाओ तुम फिर ज़िंदगी में

हम तुम्हारा इंतज़ार करते हैं,

इक दफा फिर से एक दूसरे का

चलो हम ऐतबार करते हैं..

हर कदम अपना फिर साथ साथ रखते हैं,

बारिश में एक नई शुरुआत करते हैं..।

A jao tum fir zindagi mein

Hum tumhara intizaar karte hain,

Ek dafa fir se ek dusre ka

Chalo hum aitbaar karte hai,

Har kadam apna fir sath sath rakhte hain

Barish mein ek nayi suruwat karte hain

(32)

Barsaat ho gae

आज फिर बरसात हो गई,

नए मौसम की शुरुआत हो गई,

सम्हालो तुम भी अपने दिल को,

प्यार वाले मौसम की फिर शुरुआत हो गई..।

Aaj fir Barsaat ho gayi,

naye mausam ki shuruwat ho gayi,

Samhalo tum bhi Apne dil ko

Pyar wale mousam ki fir shuruwat ho gayi..

(33)

Mousam barsaat ka

मौसम बरसात का आया

बहुत खुशियां साथ लाया,

मुस्कान चेहरे पर सबकी

साथ अपने बहुत सौगात लाया..।

Mousam barsaat ka aya

Bahut khushiyan sath laya,

Muskan chehre par sabki

Sath apne bahut sougat laya.

(34)

बारिश की बूँदें छूकर तकन को गुज़रीं

यादें पुरानी फिर दिल से निकलीं..।

Barish ki bunde chhukar tan ko guzari

Yaadein purani fir dil se nikli.

(35)

कंधे पर सर रखकर

सारी रात गुज़ारना चाहता था,

मैं साथ तुम्हारे

ज़िंदगी गुज़ारना चाहता था,

क्यों तुम मौसम की

तरह बदल गईंं..।

Kandhe par sar rahkar

Sari raat guzar na chata tha,

Mein sath tumhare

Zindagi guzar na chata tha,

Kyun tum mousam ki

Tarha badal gai .

(36)

Barish mein teri yaad

सूनी सड़क पर चल रहा हूँ

हाथों में तेरा हाथ नहीं,

बारिश में तेरी याद है

लेकिन तुम साथ नहीं.. ःः

Sooni sadak par chal raha hu

Hathon mein tera hath nahi,

barish mein teri yaad hai

Lekin Tum sath nahi..

(37)

बीत गया साल,  फिर बरसात आ गई,  दिल में मेरे फिर  आज खुमारी छा गई..।


बीत गया साल,

फिर बरसात आ गई,

दिल में मेरे फिर

आज खुमारी छा गई..।

Beet gaya saal ,

fir barsaat aa gayi

Dil mein mere fir,

aaj khumari chagae

(38)

Badal barse

आजबरसे बादल, सुबह और शाम बरसे

मोहब्बत के तेरी, जैसे जाम बरसे,

हम खो गए तुम्हारी यादों में

पता नहीं कब दिन से रात हो गए..।

Aaj barse badal subah or sham barse

Mohabbat ke teri,jese jaam barse,

Ham kho gaye tumhari yaadon mein

Pata nahi kab din se raat ho gae,

(39)

ये बारिश का मौसम  फिर तेरा याद आना  जल्दी से तेरा छत पर आना,  फिर देखकर हमें मुस्कुराना..।


Mousam barish ka

ये बारिश का मौसम

फिर तेरा याद आना

जल्दी से तेरा छत पर आना,

फिर देखकर हमें मुस्कुराना..।

Ye barish ka mousam

Fir tera yaad ana,

Jaldi se tera chhatpar ana

Fir dekhkar hame muskurana..

(40)

Barish or chai

मेरे दिल में बसती है

वो पुरानी बरसात,

याद आता है सामने तेरा होना

और तेरे हाथ की मीठी सी चाय..।

Mere dil mein basti hai

Wo purani barsaat,

Yaad ata he samne tera hona

Or tere hath ki mithi si chai.

(41)

आई बारिश याद आया ज़माना

वो गिरती बारिश, मेरा तेरे पीछे जाना..।

Ayi barish yaad aya zamana

Wo girti barish, mera tere piche jana

(42)

Bahut barish

बारिश बहुत दिन बाद आई है

लगता है तुम्हें मेरी याद आई है..।

Barish bahut din baad ayi hai

Lagta he tumhe meri yaad ayi hai .

(43)

ठंडी हवाएँ तुम महसूस करती होगी

तुम भी मुझे याद करती होगी..।

Thandi hawain tum mehsus karti hogi

Tum bhi mujhe yaad karti hogi.

(44)

कॉलेज के दिन, बहार बारिश की

याद आता है हमें, वो ज़माना प्यार का..।

College ke din ,bahaar barish ki

Yaad ata hain hame,wo jamana pyar ka..

(45)

खतम बारिश का मौसम हो जाएगा

फिर क्या फायदा तेरे आने का,

ये मौसम यूँ ही चला जाएगा

फिर क्या फायदा तेरे आने का..।

Khatam barish ka mousam ho jayega

Fir kya fayda tere ane ka,

Ye mousam yunhi chala jaega

Fir kya fayda tere ane ka..

(46)

Barish pyar lati he

बारिश भी है तुम्हारे जैसी

जब आती है बहार लाती है,

तुम आती हो जब भी

जैसे बहुत प्यार लाती हो..।

Barish bhi hai tumhare jesi

Jab ati hai bahaar laati hai,

Tum ati ho jab bhi

Jese bahut pyar lati ho.

(47)

बारिश की बूँदों में

इश्क छिपा होता है,

एहसास मोहब्बत का सब के

दिल में इश्क छिपा होता है..।

barish ki bundo mein

Ishq chhupa hota hai,

Ehsaas mohabbat ka sab ke

dil mein ishq chuppa hota hai ..

(48)

Barish barasna

बारिश तुम बेहिसाब बरसना

मोहलत दे उसे मेरे पास आने की,

आज जाए वो मुलाकात पर

फिर चाहे तू कितना बरस..।

Barish tum behisaab barasna

Mouhlat de use mere pass ane ki,

Aa jaye wo mulakaat par

Fir chahe tu kitna baras..

(49)

Barish thi

फिज़ाओं में नशा घुल गया

कल रात ऐसी बारिश थी,

उसने मुझे मिलने

कुछ इस तरह गुज़ारिश की..।

Fizaon mein nasha ghul gaya

Kal raat esi barish thi,

Usne mujhe milne

Kuch is tarah guzarish ki .

(50)

Milne ki ash

चल दिए सफर में

तुम से मिलने की आस में,

ना सोचा सफर की

मुश्किलों के बारे में,

क्योंकि दिल मचल रहा था

मेरा तेरे पास आने को..।

Chal diye Saffar mein

Tum se Milne ki aash mein,

Na socha Saffar ki

mukilon ke bare mein

Kyunki dil machal raha tha

Mera Tere paas ane ko…..

(51)

Mousam ka intizaar


मौसम का भी इंतज़ार होता है

जब दिल किसी के प्यार में गिरफ्तार होता है..।

Mousam ka bhi intizaar hota hai

Jab dil kisi ke pyar mein griftaar hota hai .

(52)
Tere bina barish


तेरे बिना भी होती है बारिश

अब हम खुश नहीं उदास होते हैं..।

Tere bina bhi hoti he barish

Ab ham khush nahi udaas hote hai..

(53)

एक तेरे आने का इंतज़ार बाकी है

बादल भी बरसात कर चले गए..।

Ek tere ane ka intizaar baki hai

Badal bhi barsat kar chale gaye.

(54)

वक्त बारिश का, और तेरा साथ

ज़िन्दगी से और क्या माँगु सौगात..।

Waqt barish ka,or tera sath

Zindagi se or kya mangu sougat.

(55)

हाथ में हाथ हो, तेरा मेरा साथ हो

भीग जाए बारिश में, फिर ऐसी मुलाकात हो..।

Hath mein hath ho,tera mera saath ho

Bheeg jaye barish mein,fir esi mulakaat ho

(56)

हाथ मेरा ज़रा अब तुम थाम लो

थोड़ी नरमी से अब तुम काम लो..।

Hath mera jara ab tum tham lo

Thodi narmi se ab tum kaam lo.

(57)

तेरे दिल में मुकाम बना लेंगे

अबकी बारिश में, तुम्हें अपना बना लेंगे..।

Tere dil mein mukaam bana lenge

Abki barish mein,tumhe apna bana lenge.

(58)

Sawan ki barish

तुम्हारी आँखों से होकर

दिल तक जाना है,

सावन की बारिश में

मुझे भीग जाना है..।

Tumhari ankhon se ho kar

dil tak jana hai ,

Sawan ki barish mein

Mujhe bheeg jana hai

(59)

पूरे सफर मैं,

हाथ में तस्वीर लेकर आया

खुद भीग गया बारिश में

पर तस्वीर बचा लाया..।

Pure Saffar mein,

Hath mein tasveer lekar aya

Khud bheeg gaya barish me

Par tasveer bacha laya

(60)

Sawan ki shayari

ज़िन्दगी में प्यार तेरा पाना है

सावन का महीना साथ तेरे बिताना है..।

Zindagi mein pyar tera pana hai

Sawan ka mahina sath tere bita na hai

(61)

चल साथ दोस्त कहीं घूम आते हैं

रिमझिम सी बारिश में भीग आते हैं..।

Chal sath dost kahin ghum ate hai

rimjhim si barish mein bheeg aate hai .

(62)

लॉन्ग ड्राइव चल मेरे यार

बारिश मस्त हो रही बाहर..।

Long drive chal mere yaar

Barish mast ho rahi bahar

(63)

शहर भर घूमा यार के साथ

खूब भीगा मैं मेरे यार के साथ..।

Shaher bhar ghuma yaar ke sath

Khub bheega mein mere yaar ke sath.

(64)

बारिश में हम कहीं घूम आते हैं,

चलो दोस्त फिर आज पार्टी मनाते हैं..।

Barish mein ham kahin ghum ate hain

Chalo dost fir aaj party manate hain

(65)

दोस्त मेरा पीके दारू

गाड़ी तेज चलाता है,

हो जाता है खुद लेट

घर समय पर मुझको पहुँचाता है..।

Dost mera peke daru

ghadi tez chalata hai

Ho jata hai khud late

Ghar samay par mujhko pahunchata hai .

(66)

मेरे यार की यारी है

सावन की तैयारी है,

जाना है घूमने कहीं

बड़ी तगड़ी तैयारी है..।

Mere yaar ki yari hai

Sawan ki tayyari hai ,

Jana hai ghum ne kahin

Badi tagdi tayyari hai.

(67)

दिमाग से ज्यादा दिल से काम लेता है,

दोस्तों की खातिर अपनी जान देता है..।

Dimag se jada dil se kaam lete hai

Dosto ki khatir apni jaan dete hai.

(68)

जिगर का टुकड़ा है, करता बहुत झगड़ा है,

है भी बहुत तगड़ा,यार जाट है अपना..।

Jigar ka tukda hai ,karta bahut jhagda hai

hai bhi bahut tagda ,yaar jaat hai apna.

(69)

हरयाणा का यार है

पंजाबी ज़ुबान है,

पहनता है पठानी

और दिखता सरदार है..।

Haryana ka yaar hai

Panjabi jubaan hai,

Pehanta he pathani

Or dikhta sardaar hai .

(70)

बारिश में घूमने जाते है

हम बेस में म्यूजिक बजाते हैं,

है देसी मिजाज हमारा

इसलिए जाट कहलाते हैं..।

Barish mai ghum ne jate hain

Ham Base mein music bajate hain.

Hai Desi mizaaj hamara

Esliye jaat kehlate hain.

(71)

बिन मौसम बारिश हो जाती है,

जब याद पुरानी ताजा हो जाती है..।

Bin mousam barish ho jati hai

Jab yaad purani taza ho jati hai .

(72)

बिन मौसम बारिश में

जैसे भीग गए हम,

गलत फहमियों से शायद

बहुत घिर गए हम..।

Bin mousam barish mein

Jese bhig gaye ham,

Galat fehmiyon se shayad

Bahut ghir gaye ham.

(73)

तुम भी बिन मौसम

बारिश की तरह हो,

कब आती हो कब जाती हो

किसी को खबर नहीं..।

Tum bhi bin mousam

barish ki tarha ho.

Kab ati ho kab jati ho

Kisi ko khabar nahi.

(74)

आई है बिन मौसम बारिश,

दिल ने तुम्हें फिर याद किया..।

Ayi hai bin mousam barish

Dil ne tumhe fir yaad kiya.

(75)

खबर ना की, आ गई तुम

बिन मौसम बारिश की तरह,

हमसे मुलाकात की

तुम्हें क्यूँ इतनी जल्दी थी..।

Khabar na ki aa gayi tum

Bin mousam barish ki tarah

Hamse mulakaat ki

Tumhe Kyun Itni jaldi dhi

(76)

देखा बिन मौसम बरसात आई है,

बड़ी खुशनुमा शाम साथ लाई है..।

Dhekha bin mousam barsaat ayi hai

Badi khusnuma sham sath layi hai .

(77)

बिन मौसम बरसात बरस जा

फिर याद उसकी ताज़ा कर जा..।

Bin mousam barsaat baras ja

Fir yaad uski taaza karja.

(78)हर पल दिल में तेरी याद होती है,

बिन मौसम जैसे बरसात होती है..।

Har pal dil mein teri yaad hoti hai

Bin mousam jese barsaat hoti hai.

(79)

भुला दिया मैंने भी

उसकी बातों को,

जो बिन मौसम बरसात की तरह

आकर फिर चली गई..।

Bhula diya meine bhi

Uski baaton ko

Jo bin mousam barsaat ki tarha

Aa kar fir challi gayi

(80)

आ जाती है कभी कभी

बिन मौसम भी बारिश,

उसे भी पता है शायद

मुझे तुम याद आते हो..।

Aa jati hai Kabhi Kabhi

Bin mousam bhi barish,

Use bhi pata hai shayad

Mujhe tum yaad ate ho.

(81)

देखो ना बारिश आई है

आंगन की मिट्टी महक उठी,

बचपन की पुरानी यादें

दिल में फिर आज उठींं..।

Dhekho na barish ayi hai

Aangan ki mitti mehek uthi,

bachpan ki purani yaadein

Dil mein fir aaj uthi..

(82)

हो रही है बारिश, याद तुम्हें किया

सज संवर कर तुम्हारी खातिर,

इंतज़ार में तुम्हारे

दरवाज़ा घर का जल्दी खोल दिया..।

Ho rahi hai barish, yaad tum he kiya

Saj sawarkar tumhari khatir,

Intizaar mein tumhare

Darwaza ghar ka jaldi khol diya.

(83)

खुद से कभी तुम भी सवाल करो

गलतियों का अपनी सुधार करो,

कभी तुम भी अपनी आँखों से

हमारी खातिर बारिश आँसूओं की करो..।

Khud se kabhi tum bhi sawal karo

Galtiyon ka apni shudhaar karo,

Kabhi tum bhi apni aankho se

Hamari khatir barish ashuon ki karo.

(84)

बरसात में तुमसे

मिलने की वजह काफी है,

भीगी ज़ुल्फों के साथ

तुम्हें देखना बाकी है..।

Barsaat mein tum se

Milne ki wajah kafi hai,

Bhigi julfon ke sath

Tumhe dekh na baki hai ..

(85)

काफी है एक अदा तेरी

भीग जाने के बाद की,

नज़र हटती नहीं

तुझसे फिर तेरे यार की..।

Kafi hai ek ada teri

Bheeg jane ke baad ki,

Nazar hat tii nahi

Tujhse fir tere Yaar ki..

(86)

तेरा भीग जाना

फिर मेरा पास आना,

फिर मेरा मुस्कुराना

बड़ी प्यारी सी बात है..।

Tera bheeg jana

Fir mera paas ana,

Fir mera muskurana

Badi pyari si baat hai.

(87)

रात देखा तुझको मैंने

भीगते बारिश में,

हो गया फिदा तुम पर

बस पहली ही नज़र में..।

Raat dhekha tujhko maine

Bheegte barish mein

Ho gaya fida tum par

Bas Pehli nazar mein..

(88)

कोई गुस्ताख़ी हो मुझसे

तो मुझे माफ करना,

भीगी ज़ुल्फों को तुम्हारी

मैं बहुत घूरता हूँ..।

Koi gustakhi ho mujhse

To mujhe maaf kar na,

Bhigi julfon ko tumhari

Mein bahut ghoorta hun …

(89)

बारिश का मौसम बीत जाएगा,

क्या आप मुझको गले नहीं लगाएंगे..।

Barish ka mousam beet jayega

Kya aap mujhko Gale nahi lagayenge.

(90)

बारिश जब ज़ोर से आती है

हमें मिलने वो बुलाते हैं,

हम भी मिलने भीगते हुए

जगह मिलने की पहुँच जाते हैं..।

Barish jab jor se ati hai

Hame milne wo bulate hai ,

Ham bhi bheeg te hue

Jagha Milne ki pahunch jate hai.

(91)

तेज़ आंधी चली है,

तूफान उठा है,

आज फिर कहीं पर

किसी का दिल दुखा है..।

Tez andhi challi hai ,

Tufaan utha hai,

Aaj fir kahin par

Kisi ka dil dhukha hai..

(92)

ये नादानियों का शोर

बारिश का ज़ोर,

चलती तेज हवाएं

खींचे है तेरी ओर..।

Ye nadaniyon ka shor

Barish ka joor,

Chalti tez hawain

Kheeche hein teri our..

(93)

बारिश में दिल में खयाल आ गया,

बचपन फिर मुझे याद आ गया..।

Barish mein dil mein khayal a gaya

Bachpan fir mujhe yaad a gaya .

(94)

फिसल ना जाए बारिश में

सम्हल कर चलते हैं,

दुनिया है बड़ी मतलबी

इसलिए रिश्ते कम रखते हैं..।

Fisal na jaye barish mein

Samhal kar chalte hain,

Duniya hai badi matlabi

Isliye rishte kam rakhte hain..

(95)

जिम्मेदारी कहाँ मौसम देखती है,

रोज सुबह घर छोड़ना पड़ता है..।

Jimedari kaha mousam dekti hai

Roj subah ghar chodna padta hai.

(96)

बेपनाह बारिश सी है मोहब्बत मेरी,

गिना नहीं जा सकता है बूंदों की तरह..।

Bepanaha barish si hai Mohabbat Meri

Gina nahi ja sakta hai bundon ki tarha,

(97)

दिल में एक सवाल आया,

मेरे ज़हन में

फिर तेरा सवाल आया,

क्या मुझको तुमने भुला दिया..।

Dil mein ek sawal aya

Mere jehen mein

Fir tera sawal aya

Kya mujko tum ne bhula diya .

(98)

रिमझिम आँसूओं की

रोज़ आँखों में होती है,

क्या तमाशा हुआ है

ये मेरे दिल के साथ..।

Rimjhim ashuon ki

Roz ankhon mein hoti hai ,

Kya tamasha hua hai

Ye mere dil tere sath..

(99)

मेरे दिल की गहराई में

नाम तुम्हारा है,

मेरा दिल तो सिर्फ जाना

बस तेरा दीवाना है..।

Mere dil ki gehrayi mein

Naam tumhara hai,

Mera dil to sirf jana

Bas tera diwana hai…

(100)

यादें तुम्हारी बारिश में

छमछम करती हैं,

मेरे दिल में अब तो

तुम ही राज करती हो..।

Yaadein tumhari barish mein

Cham cham karti hain,

Mere dil mein ab to

tum hi raaz karti ho…

(101)

बारिश के मौसम में,

मुझे भीग जाने दे,

कुछ प्यार के पल मुझे

तू अपने साथ बिताने दे…।

हो गया है दिल

बंजर जमीन सा मेरा,

तुमसे दूर रहरह कर,

इसे फिर एक बार खिल जाने दे।

मायूस सी है आँखें

कई दिनों से मेरी,

अपने दीदार से इन आँखों को मेरी

एक बार फिर दिल को सुकून दिलाने दे।।

दिल में है जो दर्द

तुझसे बिछड़ने का,

उसको मुझे भुलाने दे

तू मुझे अपने करीब आने दे।।

मुझे मुस्कुराने दे

गम को भूल जाने दे

करीब अपने आने दे,

तेरे प्यार की बारिश में

मुझे अपने संग भीग जाने दे।।।

(102)

बारिश का आना यूँ हवाओं का चलना

दूर रहकर तुमसे , दिल का मेरे मचलना,

कुछ याद दिलाता है बड़ा सताता है

कमी का तेरी हमको एहसास दिलाता है।

(103)

मौसम में बारिश पसंद है

जुबां को तेरा ज़िक्र पसंद है,

कानों को सुनना, आँखों को देखना तेरा

मुझे और मेरी हर चीज़ को तू पसंद है।।

(104)

बिन मौसम बारिश बरसी है

आँखें देखने को तरसी हैं,

कहाँ चले गए हो तुम

क्या इतनी बड़ी मेरी गलती है…।

(105)

बूँद बूँद टपकती हैं

बारिश की बूँदें आसमानों से

चमकती हैं बिजलियाँ

जोर जोर से आसमानों से,

कटती नहीं है रात तेरी याद आने से,

सोती नहीं हैं आँखें तेरी याद आने से,

दिल में बागी है दर्द सा तेरी याद आने से,

इक पल भी सुकून नहीं तेरी याद आने से।।

(106)

माफ़ करदो तुम

इंसाफ करदो तुम,

है गलतियां कुछ मेरी भी

बस उन्हें नज़रअंदाज़ करदो तुम।।
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top