DEEP SHAYARI ON LIFE STATUS|ZINDAGI SHAYARI

(1)

Tazurba sath he zindagi ka


उलझन में उलझ कर, सीखता रहा,

सुलझने की कला,

बस यही तजुर्बा साथ है मेरे ज़िन्दगी का..।

Uljhan mein ulajh kar,seekhta raha,

Sulajh ne ki kala

Bas yahi tazurba sath hai Mere zindagi ka.

(2)

Zindagi ki uljhan

जबसे उलझ गए ज़िंदगी की उलझनों में,

हमने चैन से राहत की सांस ना ली..

उलझे रहे अपनी ही उलझनों में,

बस यूँ ही ज़िंदगी गुज़ार दी..।

Jabse ulajh gaye, zindagi ki uljhano mein

Ham ne chain se rahat ki sans na li

Uljhe rahe apni hi uljhalon mein

Bas yunhi zindagi guzar di..

(3)

Kaun apna Kaun paraya

ये तूफान आना भी ज़िंदगी में ज़रूरी था

नहीं तो हमें शायद पता भी ना होता

ज़िंदगी में हमारी

कौन अपना और कौन पराया है..।

Ye tufaan aana bhi zindagi mein jaruri tha

Nahi to hame shayad pata bhi na hota

Zindagi mein hamari

Kaun apna aur kaun paraya hai.

(4)

Sath chalne wale

हाथ थाम के साथ चलने वाले

पता नहीं कब साथ छोड़ देते हैं,

हमने तो कबसे,

इस बात का तजुर्बा कर लिया..।

Hath tham ke sath chalne wale

Pata nahin kab saath chod dete hai,

Humne to kabse,

iss baat ka tajurba kar liya..

(5)

Waqt par bharosa

मैंने थोड़ा भरोसा,

वक्त पर कर लिया,

अच्छे अच्छे चेहरे,

बेनकाब हो गए..।

मैंने थोड़ा भरोसा,    वक्त पर कर लिया,    अच्छे अच्छे चेहरे,    बेनकाब हो गए..।


Maine thoda bharosa,

waqt pe kar liya,

Ache ache chehre,

Benaqaab ho gaye..

(6)

tameez bhool gaye

हमने कमज़ोर समझ के,

लोगों की बातों का जवाब नहीं दिया।

वो आज हमसे,

बात करने की तमीज़ भूल गए..।

Humne kamjor samajh ke,

Logon ki baaton ka jawab nahi diya.

Wo aaj humse baat

Karne ki tameez bhool gaye..

(7)

Khud ki zindagi

खुद की ज़िंदगी से ज्यादा,

उन्हें लोगों की फिक्र है।

एक दूसरे से जलने की,

बीमारी में आज हर शख्स गिरफ्त है..।

Khud ki zindagi se jyada,

Unhe logon ki fikr hai.

Ek dusre se jalne ki,

Bimari mein aaj har shaks giraft hai..

(8)

ज़िन्दगी की यही कहानी है,

धड़कन जीते दिल की निशानी है..

चलती रहे तो ठीक,

रुक गई तो खत्म कहानी है..।

Zindagi ki yahi kahani hai,

Dhadkan jeete dil ki nishani hai..

Chalti rahe toh theek,

Ruk gayi, toh khatm kahani hai..

(9)

Fark nahi padta

बाकी है अभी वो हौसला,

हमारे दिल के अंदर।

अब ज़िंदगी में किसी के,

आने जाने से फर्क नहीं पड़ता..।

Baki hai abhi wo hausla,

Hamare dil ke andar.

Ab zindagi mein kisike ,

Aane jaane se Farq nahi padta..

(10)

Chota sa Dil

छोटा सा दिल,
समंदर सा इश्क,
दिल टूटने का डर,
बस इसी का नाम इश्क है..।

छोटा सा दिल,  समंदर सा इश्क,  दिल टूटने का डर,  बस इसी का नाम इश्क है..।


Chota sa dil,

samundar sa ishq,

Dil tootne ka dar,

Bas isi ka naam Ishq hai.

बड़े खुदगर्ज़ हैं लोग,

इस ज़ालिम ज़माने में..।

पल पल में अब यहाँ,

रंग अपने बदलते हैं लोग..।

मारकर इंसानियत को,

ढूँढते हैं सुकून लोग..।

Bade khudgarz hain log,

Iss jaalim zamane mein.

Pal pal mein ab yahan,

Rang apne badalte hain log.

Maarkar insaaniyat ko,

dhoondhte hain sukoon log.

(11)

Dard hai seene mein

खामोशी की मेरी, कई वजह हैं,

दर्द है सीने में, जिसने आवाज़ छीन ली..।

Khamoshi ki meri, kayi wajah hain,

Dard hai seene mein, jisne awaaj chheen li..

(12)

Sasta samajh liya

हमने बड़ी आसानी से,

उनको अपना बना लिया..।

शायद इसलिए उसने,

हमें बहुत सस्ता समझ लिया..।

Humne badi asaani se

unko apna bana liya.

Shayad isliye Usne

hame bahut Sasta samajh liya..

(13)

Logon ke jazbaat

सीख लिया खेल ज़माने का,

कोई यहाँ किसी का नहीं..

खेल खेलते हैं लोग यहाँ,

लोगों के जज़्बातों के साथ..।

Seekh liya khel zamane ka,

Koi yahan kisika nahin.

Khel khelte hain log yahan,

Logon ke jazbaaton ke saath..

(14)

Log raasta badal lete hain

हालात का एहसास

हमको भी है,

आजकल लोग हमें देखकर,

अपना रास्ता बदल लेते हैं..।

Haalat ka ehsaas

humko bhi hai,

Aajkal log hume dekhkar,

Apna raasta badal lete hain..

(15)

Log Khuda dhoondhte hain

ढूँढ रहे हैं खुदा , लोग यहाँ,
खुद इंसानियत छोड़ कर..।

Dhoondh rahe hain khuda, Log yahan

Khud insaaniyat chhod kar..

(16)

Apno se door

इसलिए अपनों से दूर रहते हैं,

तकलीफ ना हो उन्हें ज्यादा,

हमारे मर जाने के बाद..।

Isliye apno se door rehte hain,

Taqleef na ho unhe zyada,

Hamare mar jane ke baad .

(17)

Rishta tod gaye

तकलीफ तो बहुत हुई हमें,

जब साथ तुम छोड़ गए.।

पल भर में तुम क्यों,

हमसे रिश्ता तोड़ गए..।

Takleef toh bahut hui hame,

Jab saath tum chhod gaye.

Pal bhar mein tum kyun,

Humse rishta tod gaye..

(18)

Dooriyan

दूरियां ही बना ली हमने,
जब पास रह कर खुश नहीं थे..।

Dhoondh rahe hain khuda, Log yahan  Khud insaaniyat chhod kar..  (16)  Apno se door  इसलिए अपनों से दूर रहते हैं,  तकलीफ ना हो उन्हें ज्यादा,  हमारे मर जाने के बाद..।  Isliye apno se door rehte hain,  Taqleef na ho unhe zyada,  Hamare mar jane ke baad .  (17)  Rishta tod gaye  तकलीफ तो बहुत हुई हमें,  जब साथ तुम छोड़ गए.।  पल भर में तुम क्यों,  हमसे रिश्ता तोड़ गए..।  Takleef toh bahut hui hame,  Jab saath tum chhod gaye.  Pal bhar mein tum kyun,  Humse rishta tod gaye..  (18)  Dooriyan  दूरियां ही बना ली हमने,  जब पास रह कर खुश नहीं थे..।


Dooriyan hi bana li humne,

Jab paas reh kar khush nahi the.

(19)

Ujadte gareebon ke makaan

उजड़ते हमेशा गरीबों,

के मकान हैं।

अमीरों को तो अभी,

भूख क्या है, ये भी मालूम नहीं..।

Ujadte hamesha gareebon,

Ke makaan hain.

Ameeron ko to abhi,

Bhookh kya hai ,ye bhi maloom nahi..

दर्द भरी इस दुनिया में,

बता सुकून कहाँ तलाश करूं,

हर शख्स के चेहरे पर है नकाब,

बता मैं किस पर ऐतबार करूँ..।

Dard bhari is duniya mein

Bata sukoon kaha talash karu,

Har saksh ke chehre pe he nakab

Bata mein kis par aitbaar karu,

(20)

Zindagi meri

एक काली रात ज़िंदगी मेरी,

उम्मीद है फिर नई सुबह होगी..

टूट कर मरने से बेहतर है,

सोचता हूँ, मैं थोड़ा सब्र कर लूँ..।

Ek kaali raat zindagi meri,

Umeed hai, phir nayi subah hogi..

Toot kar marne se behtar hai,

Sochta hoon, Mai thoda sabra karlu..

(21)

Zindagi mein aaj kal

समंदर का पानी,

प्यास नहीं बुझाता..

ज़िन्दगी में ,आजकल,

कोई किसी का साथ नहीं निभाता..।

Samundar ka pani,

pyaas nahi bujhata.

Zindagi mein, aajkal

koi kisi ka saath nahi nibhata.

(22)

Roj yahi hota hai

सवाल मोहब्बत में, रोज़ यही होता है,

बताओ सनम, आज कहाँ मशरूफ़ थे..।

Sawaal mohabbat mein ,Roz yahi hota hai

Batao sanam, aaj kahan mashroof the..

(23)

Tum mere ho jate

काश तुम्हें पाना इतना आसान होता,

मांगते हाथ उठा कर तुमको, और

तुम मेरे हो जाते..।

Kash tumhe paana itna asaan hota,

Maangte haath uthakar tumko, or

Tum mere ho jate..

(24)

Jaisa hu waisa rehne do

मैं जैसा हूँ, वैसा ही रहने दो,

मैं कोई मौसम थोड़ी ना हूँ, जो बदल जाऊँगा..।

Mai jaisa hoon, waisa hi rehne do,

Mai koi mausam thodi na hoon, jo badal jaunga..

(25)

Nazaron mein gir gaya

नज़रों में गिर गया , वो खुद की,

हमें लोगों की नज़रों से गिराने में.।

चर्चा यही है,

अभी ज़माने में..।

Nazron mein gir gaya, wo khud ki

Hume logon ki nazron se girane mein..

Charcha yahi hai,

Abhi zamane mein.

(26)

Apna yakeen

बस कर ले यकीन कामिल अपना,

खुदा तो हर लम्हा तेरे साथ है..।

Bas karle yakeen kaamil apna,

Khuda to har lamha tere sath hai.

(27)

Zindagi se tajurba

ज़िन्दगी से मैंने तजुर्बा कर लिया,

दर्द ही दर्द की दवा है..।

Zindagi se maine tajurba kar liya,

Dard hi dard ki dawa hai..

(28)

Mitti se bane log

मिट्टी से बने लोग,

मिट्टी में दफन होते हैं ।

बड़ी अजीब है ये दुनिया,

लोग यहाँ मरने के लिए जीते हैं..।

Mitti se bane log ,

Mitti me dafan hote hain.

Badi ajeeb hai ye duniya,

Log yahan marne ke liye jeete hain..

(29)

Ishq mein

बड़ी मुश्किल से खुदको

सम्हाला है मैंने, तू वापस

मुझे अपने इश्क में

गिरफ्तार ना कर..।

Badi mushkil se khudko

Samhala hai maine, tu wapas

Mujhe apne ishq mein,

Giraftaar na kar..

मोहब्बत ज़िन्दगी है,

ज़िन्दगी तुम हो,

हो जैसे भी,

मेरी आशिकी तुम हो..।

Mohabbat zindagi he,

Zindagi tum ho

Ho jese bhi,

Meri ashique tum ho,

(30)

Zindagi mohabbat ki mohtaaz

ज़िंदगी मोहब्बत की

मोहताज नहीं होती,

हंस लेते हैं हम भी,

दर्द भरे दिल के साथ..।

Zindagi mohabbat ki

mohtaaj nahi hoti ,

Hans lete hain hum bhi,

dard bhare dil ke sath..

(31)

Khud ko samjhana

खुद को समझाना बेहतर है दूसरों से,

हर बात पर सफाई देनी नहीं पड़ती..।

Khud ko samjhana behtar hai dusron se,

Har baat par safaayi deni nahi padti..

(32)

Apne dil ki suno

अपने दिल की सुनो,

ज़माने को कहने दो..

फैसला करो खुद,

तुम ज़माने को रहने दो..।

Apne dil ki suno,

zamane ko kehne do.

Faisla karo khud,

Tum zamane ko rehne do..

(33)

Zindagi mein umeed

ज़िन्दगी में एक बात,

याद हमेशा रखते हैं..

हम रिश्ते सबसे रखते हैं,

लेकिन उम्मीद किसी से नहीं..।

Zindagi mein ek baat,

Yaad hamesha rakhte hain.

Hum rishta sabse rakhte hain,

Lekin umeed kisise nahi..

(34)

Safar zindagi ka

लोग आते हैं,

लोग जाते हैं..

सफर ज़िंदगी का,

बस यूं ही चलता रहता है..।

Log aate hain,

Log jaate hain.

Safar zindagi ka,

Bas yunhi chalte rehta hai..

(35)

Mohabbat sabse bada marz

सीने में मेरे, बहुत दर्द है,

मोहब्बत मेरा सबसे बड़ा मर्ज़ है..।

Seene me mere ,bahut dard hai,

Mohabbat mera sabse bada marz hai..

(36)

ज़िन्दगी शायरी में गुन्ते हैं

रोज़ खुद से खुद का तार्रुफ़ करते हैं,

हैं शब्द सब दिल के सारे

इंग्लिश हिंदी में पढ़ते हैं..।

Zindagi shayari mein gunte he

Roj khud se khud ka taruf karte he,

He sabd sab dil ke sare

English hindi mein padte hain.

(37)

Choti choti baatein

छोटी छोटी बातों में,
जीने का मज़ा छुपा होता है,
ख्वाहिशेंं तो बस,
जीना दुश्वार करती हैं..।

छोटी छोटी बातों में,  जीने का मज़ा छुपा होता है,  ख्वाहिशेंं  तो बस,  जीना दुश्वार करती हैं..।


Chhoti chhoti baaton mein,

Jeene ka maza chhupa hota hai,

Khwahishein toh bas,

Jeena dushwaar karti hain..

(38)

Bachpan ki yaadein

याद बचपन की आती है मुझे,

चले गए वो दिन, रह गई यादें..।

Yaad bachpan ki aati hai mujhe,

Chale gaye wo din, reh gayi yaadein..

(39)

रोज़ सुबह में सबसे पहले,

देखना चेहरा तुम्हारा चाहता था..

तुम्हें जगाकर , चाय बनाकर,

बैठना तुम्हारे साथ चाहता था..

तुम हमेशा रहो मेरे सामने,

ज़िन्दगी से मैं बस यही चाहता था…।

Roz subah mein sabse pehle,

Dekhna chehra tumhara chahta tha.

Tumhe jaga kar, chai bana kar ,

Baithna tumhare sath chahta tha.

Tum hamesha raho, mere samne,

Zindagi se mai ,bas yahi chahta tha…

Zindagi mein

कुछ हादसे हो जाते हैं ज़िंदगी में,

इंसान जीता तो है, लेकिन मुर्दों की तरह..।

Kuch haadse ho jaate hai zindagi mein,

Insaan jeeta toh hai ,lekin murdon ki tarah..

(40)

Zindagi mein milte bichadte log

Jakham purana


थोड़ा रहम करते मुझ पर,

थोड़ा सम्हल जाने देते,

अभी बाकी ज़ख्म पुराना,

पहले उसे तो भर जाने देते..।

Thoda rahem karte mujh pe

thoda samhal jane dete

Abhi baki jakham purana,

Pehle usey to bhar jane dete.

(41)

Umeed se pare

उम्मीद से परे खुद को, आज़ाद रखा मैंने,

खुद को हमेशा समझा कर रखा मैंने..।

Umeed se pare khudko, azaad rakha maine,

Khudko hamesha samjha kar rakha maine.

(42)

Zindagi ajeeb hai

ज़िन्दगी बहुत अजीब है,

सबका अपना अपना नसीब है..।

Zindagi bahut ajeeb hai,

Sabka apna apna naseeb hai..

(43)

Zindagi mukaddar mein

ज़िन्दगी में ,दवा हर मर्ज़ की होती है,

लेकिन शिफ़ा तो मुकद्दर में लिखी होती है..।

Zindagi mein, Dawa har marz ki hoti hai ,

Lekin shifa to mukaddar mein likhi hoti hai..

(44)

Aazmaya Zindagi ko

आज़माया हमने भी ज़िंदगी को है,

ये कहाँ किसी के साथ होती है..

गर्दिश में डूबे जब किस्मत के सितारे,

ये दुनिया कहाँ किसी के साथ होती है..।

Aazmaya humne bhi zindagi ko hai,

Ye kahan kisike sath hoti hai.

Gardish mein doobe jab kismat ke sitare,

Ye duniya kahan kisike sath hoti hai..

(45)

Dard or tanhayi

दर्द में डूबे, तन्हाई साथ थी,

साथ नहीं थी तुम पर याद साथ थी..।

Dard me doobe ,tanhayi sath thi,

Saath nahi thi tum, par yaad sath thi.

(46)

Zindagi jeena seekh liya

ज़िन्दगी को मुस्कुरा कर जीना सीख लिया है,

तजुर्बों से तजुर्बा करना सीख लिया है..।

Zindagi ko muskura kar jeena seekh liya hai,

Tajurbon se tajurba karna seekh liya hai..

(47)

Waqt Badalta hai


वक्त बहुत बड़ा होता है,

कब किसकी तकदीर बदल दे..।

Waqt bahut bada hota hai,

Kab kiski taqdeer badal de..

(48)

Bichadne ke baad

रोते हैं लोग एक दूसरे से

बिछड़ने के बाद,

हम खुद को इस हाल

में पाकर रोए..।

Rotey he log ek dusre se

Bichad ne ke baad,

Ham khud ko is haal

mein Pa kar roye..

(49)

बदल गया मैं, वक्त के साथ,

बदला है वक्त मैंने अपना, वक्त के साथ..।

Badal gaya mai, waqt ke sath

Badla he waqt maine apna ,waqt ke sath.

(50)

मुस्कुरा कर संवरते हैं,

टूटकर बिछड़ते हैं..

ज़िन्दगी के सफ़र में,

लोग मिलते और बिछड़ते हैं..।

Muskurakar sanwarte hain,

Tootkar bichadte hain.

Zindagi ke safar mein,

Log milte aur bichadte hain..

(51)

तुम्हें हर चीज़ मिल सकती है

तुम पहले उसके काबिल बनो,

तुम्हें हर चीज़ हासिल होगी

तुम पहले उसका इल्म हासिल करो.।

(52)

हर चीज़ कुछ सिखाती है

तुम सीखना चाहते हो तो,

फिर तुम वही पाते हो ज़िंदगी में

तुम जो ज़िन्दगी से चाहते हो .।

(53)

हार कर भी हौसला रखना सीखो

अपनी मंजिल तक पहुँचने के लिए,

आज नहीं कल कामयाब हो जाओगे

तुम पहले दुसरों से बेहतर बनना सीखो.।

(54)

सपनों में जीने से बेहतर है

कुछ काम में मेहनत करना,

वक़्त सबसे कीमती चीज़ है

जो गया तो फिर वापस नहीं आता.।

(55)

ज़िन्दगी का सफ़र इतना आसान नहीं होता

हर कोई यहाँ वफ़ादार नहीं होता,

इसलिए रिश्ते संभल कर बनाना

यहाँ आदमी को पहचानना आसान नहीं होता.।

(56)

ज़िन्दगी में हर दिन नए मोड़ आते हैंं

नए सबक रोज सिखा कर जाते है,

हम चाहते है कल होगा हमारी सोच के मुताबिक

सब लोग इसी बात से अक्सर जिन्दगी में धोखा खाते है.।

(57)

कामयाब सब होना चाहते हैंं

कामयाब सब हो नहीं पाते हैंं,

मिलती है कामयाबी उन लोगोंं को

जो अपना क़ीमती समय सही जगह लगाते हैंं.।

(58)

इम्तिहान है ये दुनिया की ज़िन्दगी

इसलिए हर किसी को यहाँ खुशियाँँ नहीं मिली,

मिलते है रोज नए दर्द यहाँ ज़िंदगी से

ये ज़िंदगी दर्द सहने को ही शायद मिली.।

(59)

अच्छा इंसान बनो

सब पर एहसान करो

ज़िंदगी बहुत खूबसूरत है

इसको यूँही व्यर्थ न करो।

(60)

ज़िंदगी को अपने अंदाज़ में

जीना कोई बुरी बात नहीं है

ज़िंदगी में सही राह पर चलना

हर किसी के बस की बात नहीं है।

(61)

ज़िंदगी से मुझको बहुत गम मिले

सारे दर्द मुझको अपनों से मिले,

मैंने जब भी किया किसी पर ऐतबार

हर दफा खाया नया धोखा मेरे यार.।

(62)

ज़िन्दगी ने मुझे हमेशा बेबस किया

हर किसी ने मुझसे धोखा किया,

ज़िंदगी ने मुझको फिर से सम्हलने का

दोबारा मौका ही कभी नहीं दिया।

(63)

हार गए हम ज़िंदगी के आगे

अब कोई ख्वाहिश बाकी नहीं,

हम तो हैंं दुनिया में अब भी

लेकिन हमारी पहचान बाकी नहीं।

(64)

बहुत बेबस सा हो गया हूँ

कहीं खुद में खो गया हूँ,

ना मेरी किसी को फ़िक्र है

में भी दुनिया से बेफिक्र हो गया हूँ।

(65)

दर्द बहुत होता जब

कोई साथ नहीं होता है

मतलब की इस दुनिया मेंं

कोई किसी का नहीं होता है.।

(66)

ख़्वाहिश बस इतनी सी थी मेरी

तेरे साथ रहूँ मैं तो उम्र भर,

एहसास तुम्हें तो जरा भी

नहीं होगा मेरी जुदाई का.।

(67)

तुम तो मेरे दिल में रहती हो

तुम कैसे मुझसे दूर जाओगी,

मेरी यादों को तुम कैसे

खुद से अलग कर पाओगी.।

(68)

बहुत दर्द दिया तुमने

मुझको मेरी जान,

अब नहीं रहा दिल को

एक पल भी आराम.।

(69)

अपने दर्द की दास्ताँ

अब किसको बताऊँगा,

दर्द अब मैं ये सह नहीं पाउँगा

लगता है मैं तो अब मर जाऊंगा.।

(70)

हाल मेरे जैसा प्यार में

किसी और का नहीं हो,

बेवफा मेरे प्यार के जैसा

प्यार किसी और का नहीं हो.।

(72)

दिल टूटा है इस कदर

फिरते हैं दर बदर,

तुम्हें नहीं कोई अब मेरी परवाह

तुम्हेंं अब नहीं रही मेरी कोई फ़िक्र.।

(73)

क्या मोहब्बत ऐसी होती है

कुछ दिन की खुशियाँ,

और फिर मिलते है

ज़िंदगी भर सिर्फ दर्द.।

(74)

तुम मुझसे कितना भी

दूर चली जाओ,

तुम मुझे भुला नहीं सकती

क्योंकि मैं तुम्हे अपने दिल के पास रखूँगा.।

(75)

आँसुओं से आँखें नम है

दिल में दर्द और गम है.।

उस बेवफा को तो

न कोई शिकवा और न कोई गम है

(76)

अब करके नशा हम

तेरी यादोंं को भुलाते है,

तेरे मिलने की हो जहाँ गुंजाइश

हम उस गली भूले से भी नहीं जाते है.।

(77)

हर कदम पर मुझको आजमाया

फिर भी भारोशा तुझको ना आया,

एक काम कर दिल मेरा बहार निकले

लिखा है नाम तेरा अच्छे से जाँच ले.।

(78)

हर तरफ बेबसी है

जहाँ तक नज़र जाती है,

दर्द में भी आजकल

चेहरे पे मुस्कान आ जाती है।

था गुज़रा जमाना कुछ और

आजकल हर जगह उदासी है।।

(79)

कभी उसको फुरसत हो तो

वो सोचे मेरे बारे में,

ना उसको फुरसत मिलेगी

ना मुझको राहत मिलेगी।।

(80)

दर-ब-दर फिरते हैं

ख़ुशी तलाशने को हम,

हर नगर में लेकिन

मुश्किलें अलग अलग हैं।

(81)

रास्ते का पत्थर हूँ

ठोकर खाता रहता हूँ,

देता है ज़माना तकलीफ़

बस मैं सहता जाता हूँ,

कोई इधर ठोकर मारता है

कोई उधर ठोकर मारता है,

बैठे हैं बड़े बनकर सब यहाँ

छोटे लोग हैं हम तो यहाँ ,

कीमत कोई हमारी कहाँ आँकता है।

(82)

कभी गम मिला ज़िन्दगी से

कभी ख़ुशी मिली ज़िन्दगी से,

ये दस्तूर चलता रहा

और उअर गुज़रती रही।

(83)

दौलत बहुत कमाई ज़िन्दगी में
शोहरत बहुत कमाई ज़िन्दगी में,
ना मिला चैन फिर भी ज़िन्दगी में,
ये कैसी कमाई करली मैंने ज़िंदगी में।
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top