Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ

Birthday messages for kids​

Happy Birthday Wishes for Kids | बच्चों के जन्मदिन पर शायरियाँ


सूर्य सा तेज हो तेरे चेहरे पर हमेशा,
हमारे दिलों में खुशियाँ बिखेरती रहे,
तुम्हारे जन्मदिन की ये शुभ घड़ियां,
हर वर्ष हमारी आँखें देखती रहें।


सूर्य सा तेज हो तेरे चेहरे पर हमेशा, हमारे दिलों में खुशियाँ बिखेरती रहे, तुम्हारे जन्मदिन की ये शुभ घड़ियां, हर वर्ष हमारी आँखें देखती रहें।


Suraya Sa Tez Ho Tere Chehere Par Hamesha
Hamare Dilo Me Khushiyan Bikherti Rahe,
Tumhare Janmdin Ki Ye Shubh Ghadiya,
Har Varsh Hamari Aankhe Dekhti Rahe.

May the like sun’s bright on your face,
Let happiness feel in our hearts,
These happy times of your birthday,
We keep celebrating every year like this.


जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
मुखड़े पे सदा मुस्कान रहे,
हमारी भी उम्र लग जाये तुझे,
मेरे लाल सदा खुशहाल रहे।

जन्मदिन के शुभ अवसर पर, मुखड़े पे सदा मुस्कान रहे, हमारी भी उम्र लग जाये तुझे, मेरे लाल सदा खुशहाल रहे।


Janmdin Ke Shubh Avsar Par,
Mukhde Pe Sada Muskaan Rahe,
Hamari Bhi Umr Lag Jaye Tujhe,
Mere Laal Sada Khushal Rahe.

On the your auspicious birthday,
Always a smile show on your face,
My age will be add to your life.
May my child you always be happy.


तुझमें नज़र आता है बचपन मेरा,
तेरा साथ मेरे लाडले हर पल चाहूँ,
ख़ुशी की इस घड़ी में झूम-झूम नाचूँ,
तेरा प्यारा जन्मदिन हर वर्ष मनाऊँ।

तुझमें नज़र आता है बचपन मेरा, तेरा साथ मेरे लाडले हर पल चाहूँ, ख़ुशी की इस घड़ी में झूम-झूम नाचूँ, तेरा प्यारा जन्मदिन हर वर्ष मनाऊँ।


Tumhme Nazar Aata Bachpan Mera,
Tera Sath Mere Ladle Har Pal Chahu,
Khushi Ki Is Ghadi Me Jhoom – Jhoom Nachu,
Tera Pyara Janmdin Har Varsh Manau.

I feel my childhood as you,
I want every moment with you, my dear,
In this moment of happiness, I want dance with you,
I want Celebrate your lovely birthday every year.


मुस्कान बिखेरें तेरे मोती,
नटखटपन की प्यारी मूरत हो तुम,
जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ,
हमारी खुशियों की बड़ी जरूरत हो तुम।

मुस्कान बिखेरें तेरे मोती, नटखटपन की प्यारी मूरत हो तुम, जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ, हमारी खुशियों की बड़ी जरूरत हो तुम।


Muskaan Bikhere Tere Moti,
Natkhatpan Ki Pyari Murat Ho Tum,
Janmdin Ki Dhero Badhaiyan,
Hamari Khushiyo Ki Badi Jaroorat Ho Tum.

Spread shine your smiles,
You are my sweet childhood,
Many Many birthday wishes to you,
You are a great source of our happiness.


दुआ यही देते हैं हम प्यारे,
हमारी भी उम्र तुमको लग जाए,
स्वादिष्ट केक तुम सबको खिलाओ,
हम सब मिलकर तेरा बर्थडे मनाएं।

दुआ यही देते हैं हम प्यारे, हमारी भी उम्र तुमको लग जाए, स्वादिष्ट केक तुम सबको खिलाओ, हम सब मिलकर तेरा बर्थडे मनाएं।


Dua Yahi Dete Hai Hum Pyare,
Hamari Bhi Umr Tumko Lag Jaye,
Swadisht Cake Tum Sabko Khilao,
Hum Sab Milkar Tere Birthday Manaye.

We are blessing you dear,
May you get my age too,
Delicious cakes feed you all,
Let us all celebrate your birthday together.


तेरी नन्ही सी मुस्कान बिखेरें,
रंग बिरंगे फूलों की कलियाँ,
आशीष यही देते हैं हम जन्मदिन पर,
सदा खुशहाल रहे तेरी दुनिया।

तेरी नन्ही सी मुस्कान बिखेरें, रंग बिरंगे फूलों की कलियाँ, आशीष यही देते हैं हम जन्मदिन पर, सदा खुशहाल रहे तेरी दुनिया।


Teri Nanhi Si Muskaan Bikhere,
Rang Birange Phoolo Ki Kaliyan,
Aashish Yahi Det Hai Hum Janmdin Par,
Sada Khushhaal Rahe Teri Duniya.

Spread your little smile,
As colorful flower buds,
I am blessing on your birthdays,
May your world happy forever.


मुबारक हो तुमको ये जन्मदिन तुम्हारा,
पूरे वर्ष भर में, यही दिन होता है प्यारा।
मिलता है हर कोई तुमसे, जी भर के दुलार करता है,
भुलकर सारे गिल शिकवे तुमसे प्यार करता है।

मुबारक हो तुमको ये जन्मदिन तुम्हारा,  पूरे वर्ष भर में, यही दिन होता है प्यारा।  मिलता है हर कोई तुमसे, जी भर के दुलार करता है,  भुलकर सारे गिल शिकवे तुमसे प्यार करता है।


Mubarak Ho Tumko Ye Janmdin Tumhara,
Pure Varsh Bhar Me Yahi Din Hota Hai Payara,
Milta Hai Har Koi Tumse, Ji Bhar Ke Dular Karta Hai,
Bhulakar Sare Gile Sikwe Tumse Payar Karta Hai.

मिल जायें वो सारी खुशियाँ,
जिनकी तुम्हे चाहत हो,
हम नहीं हैं तो आशिर्वाद है हमारा,
जन्मदिन तुमको मुबारक हो।


मिल जायें वो सारी खुशियाँ, जिनकी तुम्हे चाहत हो, हम नहीं हैं तो आशिर्वाद है हमारा, जन्मदिन तुमको मुबारक हो।


Mil Jaye Vo Sari Khushiya,
Jinki Tumhe Chahat Ho,
Hum Nahi Hain To Aashirvad Hai Hamara,
Janmdin Tumko Mubarak Ho.

खुश रहो तुम सदा, हर वर्ष यूं ही जन्मदिन आता रहे,
हमें भी मिलें ढेर सारी खुशियाँ, तू केक खिलाता रहे,
गिफ्ट तो हम लाएंगे ही, बस यूं ही तू पिलाता रहे।
हैप्पी बर्थडे


खुश रहो तुम सदा,  हर वर्ष यूं ही जन्मदिन आता रहे, हमें भी मिलें ढेर सारी खुशियाँ, तू केक खिलाता रहे, गिफ्ट तो हम लाएंगे ही, बस यूं ही तू पिलाता रहे। हैप्पी बर्थडे


Khush Raho Tum Sada, Har Varsh Yo Hi Janmdin Aata Rahe,
Hame Bhi Mile Dher Sari Khushiya, Tu Cake Khilata Rahe,
Gift To Hum Layenge Hi, Bus You Hi To Pilata Rahe.

दुआ देते हैं हम यही, हमेशा मुस्कुराते रहो यूं ही,
तुम्हारे जन्मदिन का मजा़, मिलता नहीं और कहीं,
तुम्हारी मुस्कुराहट से दिल खिलता है एैसे,
जैसे खिलता गुलाब का फूल हो कहीं


Dua Dete Hain Ham Yahi, Hamesha Muskurate Raho Yo Hi,
Tumhare Janmdin Ka Maza Milta Nhai Aur Kahi,
Tumhari Muskurahat Se Dil Khilta Hai Aise ,
Jaise Khilta Ho Gulab Ka Phool Kahi.

हर वर्ष जन्मदिन का ये लम्हा, तुम्हारी जिंदगी में आता रहे,
आज हर कोई नाचे,झूमे और खुशी के गीत गाता रहे,
मिले इतना प्यार सबसे, की जिंदगी भर तू मुस्कुराता रहे।


Har Varsh Janmdin Ka Ye Lamaha,
Tumhari Zindagi Me Aata Rahe,
Aaj Har Koi Nache Jhoome Aur Khushi Ke Geet Gata Rahe,
Mile Itna Pyar Sabse, Ki Zindgi Bhar To Muskurata Rahe.

दुनिया की हर खुशी मिले आपको, हर खुशी में खुदा की इबादत हो,
दिल भर जाये आपका, हमारे प्यार मोहब्बत से,
कुछ और ना पाने की चाहत हो,चमकता रहे यूं ही हमेशा,
ये चाँद जैसा चेहरा, हम और हमारे परिवार की तरफ से,
आपको ये जन्मदिन मुबारक हो।


Duniye Ki Har Khushi Mile Aapko, Har Khushi Me Khuda Ki Ibadat Ho,
Dil Bhar Jaye Aapka, Hamare Pyar Mohabaat Se, Kuch Aur Na Pane Ki Chahat Ho,
Chamakta Rahe You Hi Hamesha Ye Chand Jaisa Chehra,
Hum Aur Hamare Parivar Ki Taraf Se, Aapko Ye Janmdin Mubarak Ho.

केक काटने और दोस्तों को बुलाने का,
ये सिलसिला यूं ही चलता रहे,
खाने, पीने, गाने, और झूमने का,
ये मौका हमेंशा मिलता रहे,
मिले हर वो खुशी तुमको,
जिसकी तुम्हे चाहत हो,
दुआ देते हैं हम तहे दिल से,
जन्मदिन मुबारक हो।

Cake Katne Aur Dosto Ko Bulane Ka Ye Silsila Yo Hi Chalta Rahe,
Khane, Pine, Gane, Aur Jhoomne Ka Ka Ye Mauka Hamesha Milta Rahe,
Mile Har Vo Khushi Tumko, Jiski Tumhe Chahat Ho,
Dua Dete Hain Hum Tahe Dil Se, Janmdin Mubarak Ho.

चमकते सूरज की तरह, चमकता रहे तू,
हर दीपक रोशन हो, तेरे प्रकाश से,
आयेंगे हर वर्ष, तुम्हारे जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
ये वादा करते हैं हम आज से।


Chamkte Suraj Ki Tarah, Chamkta Rahe To
Har Dipak Roshan Ho Tere Prakash Se,
Ayenge Har Varsh, Tumhare Janmdin Ke Subh Avasar Par,
Ye Vada Karte Hain Ham Aaj Se.

दिल खिल उठे गुलाब की तरह,
तेरी हर बात में शरारत हो,
केक खाने का मजा तो हम लेंगे ही,
उससे पहले जन्मदिन मुबारक हो।


Dil Khil Uthe Gulab Ki Tarah,
Teri Har Bat Me Sararat Ho,
Cake Khane Ka Maza To Hum Lenge Hi,
Usse Pahle Janmdin Mubarak Ho.

जन्मदिन आया है आज मेरे दोस्त का,
शाम को पार्टी में बुलाया है,
चले आना सभी दोस्तों,
इस बार चिकन बिरयानी के साथ,
बोतल भी मंगाया है।


Janmdin Aaya Hai Aaj Mere Dost Ka,
Sham Ko Party Me Bhi Bulaya Hai,
Chale Aana Sabhi Dosto,
Is Bar Chiken Biryani Ke Sath
Botal Bhi Mangaya Hai.
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top