करवा चौथ पर बेहतरीन शायरी सुहाग के लिए – Karwa Chauth Shayari in Hindi

करवा चौथ पर बेहतरीन शायरी सुहाग के लिए – Karwa Chauth Shayari in Hindi


ऐ चाँद मेरी उमर लग जाये पिया को,
कोई उन्हें ना नज़र लगा पाये,
रहूँ सुहागन जीवन भर मैं,
कोई और ना उन्हें बहला पाये।

ऐ चाँद मेरी उमर लग जाये पिया को,  कोई उन्हें ना नज़र लगा पाये,  रहूँ सुहागन जीवन भर मैं,  कोई और ना उन्हें बहला पाये।


Aaye Chand Meri Umar Lag Jaye Piya Ko,
Koi Unhe Na Nazar Laga Paye,
Rahu Suhagan Jivan Bhar Mai,
Koi Aur Na Unhe Bahla Paye.

मेरी साँसों में बसता है सुहाग मेरा,
दिल की हर धड़कन का एहसास है सुहाग मेरा,
चाँद की तरह चमकता रहे सदा,
सच्चे प्यार की मिश्री सी मिठास है सुहाग मेरा।

मेरी साँसों में बसता है सुहाग मेरा, दिल की हर धड़कन का एहसास है सुहाग मेरा, चाँद की तरह चमकता रहे सदा, सच्चे प्यार की मिश्री सी मिठास है सुहाग मेरा।


Meri Sanso Me Basta Ha Suhag Mera,
Dil Ki Har Dhadkan Ka Yehsas Hai Suhag Mera,
Chand Ki Tarah Chamakta Rahe Sada,
Sacche Pyar Ki Mishri Si Mithas Hai Suhag Mera.

उम्र भर साथ निभाने का वादा उनसे किया हमने,
अपना सबकुछ उनपर लुटाने का वादा किया हमने,
हर कदम पर मेरे सुख दुःख में भागीदार बने रहें वो,
उनकी बाहों में ही अपनी ज़िंदगी बिताने का, इरादा किया हमने।

Umar Bhar Sath Nibhane Ka Unse Wada Kiya Hamne
Apna Sab Kuch Unper Lutane Ka Vada Kiya Hamne,
Har Kadam Par Mere Sukh Dukh Me Bhagidar Bane Rahe Vo,
Unki Baho Me Hi Apni Zindagi Bitane Ka Irada Kiya Hamne.

मेरे सपनों की उड़ान हैं मेरे पति,
मेरी ज़िंदगी की सुलझी हुई किताब हैं मेरे पति,
प्यार की ठण्डी फुहार से जो भिगोता रहे मुझे,
खुली आँखों से भी दिखाई देने वाले प्यारे से ख्वाब हैं मेरे पति।

मेरे सपनों की उड़ान हैं मेरे पति, मेरी ज़िंदगी की सुलझी हुई किताब हैं मेरे पति, प्यार की ठण्डी फुहार से जो भिगोता रहे मुझे, खुली आँखों से भी दिखाई देने वाले प्यारे से ख्वाब हैं मेरे पति।


Mere Sapno Ki Udan Hai Mere Pati,
Meri Zindagi Ki Suljhi Hui Kitab Hai Mere Pati,
Pyar Ki Thandi Fuhar Se Jo Bhigota Rahe Mujhe,
Khuli Aankho Se Dekhai Dene Wale Pyare Se Khwab Hai Mere Pati.


ऐ खुदा मेरे हमसफर को लम्बी ज़िन्दगी देना,
जिन्होंने मुझे अपने काबिल समझा, उन्हें हर खुशी देना,
भले ही समा जाऊ मैं मौत के आगोश में
मगर मेरे हिस्से की भी उन्हें ज़िन्दगी देना।

ऐ खुदा मेरे हमसफर को लम्बी ज़िन्दगी देना, जिन्होंने मुझे अपने काबिल समझा, उन्हें हर खुशी देना, भले ही समा जाऊ मैं मौत के आगोश में मगर मेरे हिस्से की भी उन्हें ज़िन्दगी देना।


Aye Khuda Mere Hamsafar Ko Lambi Zindagi Dena,
Jinhone Mujhe Apne Kabil Samjha, Unhe Har Khushi Dena,
Bhale Hi Sama Jaao Mai Maut Ke Aagosh Me
Magar Mere Hisse Ki Bhi Unhe Zindagi Dena.


दिल की गहराइयों में बस मेरे सजन है,
उनके शिवा और किसी की चाहत ना होती,
दिल गुनगुनाता है उनके मोहब्बत के तराने
साथ वो ना होते तो हमें भी मोहब्बत ना होती।

दिल की गहराइयों में बस मेरे सजन है, उनके शिवा और किसी की चाहत ना होती, दिल गुनगुनाता है उनके मोहब्बत के तराने साथ वो ना होते तो हमें भी मोहब्बत ना होती।


Aaye Chand Meri Umar Lag Jaye Piya Ko,
Koi Unhe Na Nazar Laga Paye,
Rahu Suhagan Jivan Bhar Mai,
Koi Aur Na Unhe Bahla Paye.


मेरे गमों को अपना समझकर, अपने दिल से लगा लिया जिसने,
उस महबूब की दास्तान तुझे मैं क्या सुनाऊं,
बनाकर मुझे अपनी अर्धांगिनी नई ज़िन्दगी दी जिसने,
कैसे ना उसे मैं अपने मन का देवता बनाऊँ।


मेरे गमों को अपना समझकर, अपने दिल से लगा लिया जिसने, उस महबूब की दास्तान तुझे मैं क्या सुनाऊं, बनाकर मुझे अपनी अर्धांगिनी  नई ज़िन्दगी दी जिसने, कैसे ना उसे मैं अपने मन का देवता बनाऊँ।


Mere Gamo Ko Apna Samajhkar, Apne Dil Se Laga Liya Jisne,
Us Mahboob Ki Dastan Tujhe Mai Kya Sunaao,
Banakar Mujhe Apni Ardhangini Nai Zindagi Di Jisne,
Kaise Na Use Mai Apne Man Ka Devta Bannao.

मेरी हर ख़ुशी कुर्बान मेरे सुहाग के लिए,
उसका प्यार हमेशा मुझे मिलता ही रहे,
मेरी चाहत मेरा भरोशा सब कुछ वही है,
खिलते कमल की तरह उसका प्यार निखरता ही रहे।

मेरी हर ख़ुशी कुर्बान मेरे सुहाग के लिए, उसका प्यार हमेशा मुझे मिलता ही रहे, मेरी चाहत मेरा भरोशा सब कुछ वही है, खिलते कमल की तरह उसका प्यार निखरता ही रहे।


Meri Har Khushi Kurban Mere Suhag Ke Liye,
Uska Payar Hamesha Mujhe Milta Hi Rahe,
Meri Chaht Mera Bharosha Sab Kuch Wahi Hai,
Khilte Kamal Ki Tarah Uska Pyar Nikhrta Hi Rahe.


करवा चौथ है शुभ दिन आया,
सज धज कर मैं करूं सिंगार,
लम्बी आयु हो मेरे सजन की,
करे मुझे यूँ ही जीवन भर प्यार।

करवा चौथ है शुभ दिन आया, सज धज कर मैं करूं सिंगार, लम्बी आयु हो मेरे सजन की, करे मुझे यूँ ही जीवन भर प्यार।


Karwa Chauth Hai Subh Din Aaaya,
Saj Dhaj Kar Mai Karo Singar.
Lambi Aayu Ho Mere Sajan Ki,
Kare Mujhe You Hi Jivan Bhar Pyar.


 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top