बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari

बेटी – बहन के लिए शादी पर विदाई शायरी | Shadi par vidai shayari | Daughter Sister marriage status shyari


दोस्तों इस वीडियो / पोस्ट को पूरा देखे / पढ़े, दोस्तों बहन या बेटी जब शादी के बाद अपने ससुराल के लिए विदा होती होती है तो वो बहुत ही भावुक पल होता है, हर किसी की आँखों में आँसू आ जाते हैं लेकिन परिवार में मुख्य सदस्यों जैसे माता, पिता, भाई, बहन, दादी, दादा, जिनके साथ लड़की ने बचपन से लेकर युवा होने तक का समय बिताया होता है उनके मन की व्यथा बहुत ही गमगीन होती हैं, जो किसी से कह नहीं सकते, बचपन से जिसे पाल पोसकर रखा अब वह किसी और के साथ अपने नवजीवन की शुरुआत करने जा रही होती है और परिवार के सभी सदस्यों और रिश्तेदारो की यही मनोकामना होती है की लड़की जहाँ भी जाये खुशहाल रहे, इस शुभ मुहूर्त में परिवार की उन्ही सदस्यों द्वारा बेटी-बहन के लिए कही गयी शायरियाँ प्रस्तुत की जा रही हैं। जो की आपको बहोत ही पसंद आएगा और अपने सभी दोस्तों और रिश्तेदारो को भी शेयर कर सकेंगे।

बेटी अपने पति संग जाना,
ससुराल ही तेरा सब कुछ होगा,
आदर सत्कार करोगी सबका,
तो पूरा परिवार ही खुश होगा।

Beti Apne Pati Sang Jana,
Sasural Hi Tera Sab Kuch Hoga,
Aadar Satkar Karogi Sabka,
To Pura Parivar Hi Khush Hoga.


बेटी अपने पति संग जाना,  ससुराल ही तेरा सब कुछ होगा, आदर सत्कार करोगी सबका, तो पूरा परिवार ही खुश होगा।


ससुराल तुम्हारा होगा संसार,
हर रिश्ते की मर्यादा तुम रखना,
भेद भाव बिन रहना प्यारी,
अपनी जिम्मेदारियों पर खरी उतरना।

Sasural Tumhara Hoga Sansar,
Har Rishte Ki Maryada Tum Rakhana,
Bhed Bhav Bin Rahna Payari,
Apni Jimmedariyo Par Khari Utarna

ससुराल तुम्हारा होगा संसार,  हर रिश्ते की मर्यादा तुम रखना, भेद भाव बिन रहना प्यारी,  अपनी जिम्मेदारियों पर खरी उतरना।


पति के सुख में तेरा भी सुख होगा,
उसके दुःख में भी तेरा दुख होगा,
मिलेगा भरपूर प्यार तुमको,
तो हमारा भी मन खुश होगा।

Pati Ke Sukh Me Tera Bhi Sukh Hoga,
Uske Dukh Me Bhi Tera Dukh Hoga,
Milega Bharpur Payar Tumko,
To Hamar Bhi Man Khush Hoga.

पति के सुख में तेरा भी सुख होगा, उसके दुःख में भी तेरा दुख होगा, मिलेगा भरपूर प्यार तुमको, तो हमारा भी मन खुश होगा।


मेरी सबसे प्यारी बहना,
खुशी खुशी ससुराल को जाना,
तेरे सुख के लिये कुछ भी कर जाऊँगा,
अपने भैया को भूल न जाना।

Meri Payari Bahna,
Khushi Khushi Sasural Ko Jana,
Tere Sukh Ke Liye Kuch Bhi Kar Jaunga,
Apne Bhaiya Ko Bhool Na Jana.

मेरी सबसे प्यारी बहना, खुशी खुशी ससुराल को जाना, तेरे सुख के लिये कुछ भी कर जाऊँगा, अपने भैया को भूल न जाना।


जीवन के इस भाग दौड़ में,
शायद ही नहीं मैं मिल पाऊंगा,
पर करना इंतज़ार इस भाई का,
राखी के दिन जरूर आऊंगा।

Jivan Ke Is Bhag Daud Me,
Shayad Hi Nahi Mil Paunga,
Par Karna Intzar Is Bhai Ka,
Rakhi Ke Din Jaroor Aaunga.

जीवन के इस भाग दौड़ में, शायद ही नहीं मैं मिल पाऊंगा, पर करना इंतज़ार इस भाई का, राखी के दिन जरूर आऊंगा।


प्यारी दीदी छोड़ मुझे तुम अपने ससुराल चली,
अब तो हर पल याद तुम्हारी आएगी,
किससे करूंगी अपने मन की बात,
कौन मुझे समझाएगी।

Payari DiDi Chod Mujhe Tum Apne Sasural Chali,
Ab To Har Pal Yad Tumhari Aayegi,
Kisse Karungi Apne Man Ki Bat,
Kaun Mujhe Samjhayegi.

प्यारी दीदी छोड़ मुझे तुम अपने ससुराल चली, अब तो हर पल याद तुम्हारी आएगी, किससे करूंगी अपने मन की बात, कौन मुझे समझाएगी।


दीदी तेरी याद में मैं,
घर के सारे काम निपटाऊंगी,
मिलने तू आये ना आये,
पर तेरे सपनों में मैं आउंगी।

DiDi Teri Yad Me Mai,
Ghar Ke Sare Kam Niptaungi,
Milne Tu Aaye Na Aaye,
Par Tere Sapno Me Mai Aaungi.

दीदी तेरी याद में मैं, घर के सारे काम निपटाऊंगी, मिलने तू आये ना आये, पर तेरे सपनों में मैं आउंगी।


जीजा संग रहना खुशी खुशी,
कभी भी ना उनका दिल दुखाना,
हमसे भी ज्यादा तेरे हैं वो अपने,
जीवन भर उनका साथ निभाना।


Jija Sang Rahna Khushi Khushi,
Kabhi Bhi Na Unka Dil Dukhana,
Hamse Bhi Jyada Tere Hain Vo Apne,
Jivan Bhar Unka Sath Nibhana.

जीजा संग रहना खुशी खुशी, कभी भी ना उनका दिल दुखाना, हमसे भी ज्यादा तेरे हैं वो अपने, जीवन भर उनका साथ निभाना।
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top