Shadi card shayari in Hindi | शादी कार्ड के लिए दूल्हा दुल्हन की शायरी

विवाह बंधन में बंधेगी हमारी गुड़िया,
डोली जाएगी उसकी नए आँगन में,
आपका शुभ आशीर्वाद रहे उसके साथ,
यही कामना है हमारे मन में।

विवाह बंधन में बंधेगी हमारी गुड़िया,  डोली जाएगी उसकी नए आँगन में,  आपका शुभ आशीर्वाद रहे उसके साथ,  यही कामना है हमारे मन में।


Vivah Bandhan Me Bandhegi Hamari Gudiya,
Doli Jayegi Uski Naye Aangan Me,
Aapka Shubh Ashirvad Rahe Uske Sath,
Yahi Kamana Hai Hamare Man Me.

बनकर दूल्हा सजेगा हमारा लाडला,
लाएगा ब्याह कर लाएगा चाँद का टुकड़ा,
मिले आपकी शुभकामनाएं उसको,
सूरज सा चमकता रहे उसका प्यारा सा मुखड़ा।

बनकर दूल्हा सजेगा हमारा लाडला, लाएगा ब्याह कर लाएगा चाँद का टुकड़ा, मिले आपकी शुभकामनाएं उसको, सूरज सा चमकता रहे उसका प्यारा सा मुखड़ा।


Bankar Dulha Sajega Hamara Ladla,
Lyaega Byah Kar Chand Ka Tukda,
Mile Aapki Shubhkamnaye Usko,
Suraj Sa Chamakta Rahe Uska Pyara Sa Mukhada.

जीवन के एक नए सफर की,
शुरुआत अब होने वाली है,
हमारे घर की चंचल लाडली,
किसी और के घर की खुशहाली है।

जीवन के एक नए सफर की, शुरुआत अब होने वाली है, हमारे घर की चंचल लाडली, किसी और के घर की खुशहाली है।


Jivan Ke Naye Safar Ki,
Shuruaat Ab Hone Wali Hai,
Hamare Ghar Ki Chanchal Ladli,
Kishi Aur Ke Ghar Ki Khushali Hai.

रिश्तों के अटूट बन्धन में,
हमारा लाडला बंध जाएगा,
मिलेगी खुशियों भरी जिम्मेदारी,
अपनी ख्वाहिशों का घर बसाएगा।


रिश्तों के अटूट बन्धन में, हमारा लाडला बंध जाएगा, मिलेगी खुशियों भरी जिम्मेदारी, अपनी ख्वाहिशों का घर बसाएगा।


Rishto Ke Atoot Bandhan Me,
Hamara Ladla Bandh Jayega,
Milegi Khushiyo Bhari Jimmedari,
Apni Khawahiso Ka Ghar Basayega.

आँखों में सबके आँसू देकर,
लाडली के चहकते कदम ससुराल चले,
यही मंगलकामना है हमारी,
ससुराल में भी उसको मायके सा प्यार मिले।


आँखों में सबके आँसू देकर, लाडली के चहकते कदम ससुराल चले, यही मंगलकामना है हमारी, ससुराल में भी उसको मायके सा प्यार मिले।


Aankho Me Sabke Aansoo Dekar,
Ladli Ke Chahakte Kadam Sasural Chale,
Yahi Mangalkamna Hai Hamari,
Sasural Me Bhi Usko Mayake Sa Pyar Mile.

ब्याहने अपनी जीवनसाथी,
दूल्हा बनकर ससुराल में जायेगा,
शुभ विवाह का अटूट बन्धन,
खुशियों की सौगात दिलाएगा।


ब्याहने अपनी जीवनसाथी, दूल्हा बनकर ससुराल में जायेगा, शुभ विवाह का अटूट बन्धन, खुशियों की सौगात दिलाएगा।


Byahane Apni Jivansathi,
Dulha Bankar Sasural Me Jayega,
Shubh Vivah Ka Atoot Bandhan,
Khushiyo Ki Saugat Dilayega.

विवाह है एक नई जिम्मेदारी,
नवदम्पति को जिसे निभाना है,
बनाये रखना है भरोशा एक दूजे पर,
सुख दुःख दोनो में साथ निभाना है।


Vivah Hai Ek Nai Jimmedari,
Navdampati Ko Jise Nibhana Hai,
Banaye Rakhna Hai Bharosha Ek Duje Par,
Shukh Dukh Dono Me Sath Nibhana Hai.
 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top