Maa Ki pyari Lori | माँ की प्यारी लोरी

Maa Ki pyari Lori | माँ की प्यारी लोरी


सो.. जा… मेरे लाल सो जा ज़रा,
देखो अंधेरा ढला आ रहा,
तारे भी देखो छुप छुप के निकले,
आधा वो चाँद शरमा रहा।


So Ja Mere Laal So Ja Zara,
Dekho Andhera Dhala Aa Raha,
Taare Bhi Deko Chup Chup Ke Nikale,
Aadha Vo Chand Sharma Raha.

नींदों में आएगी परियों की रानी,
सुनाएगी तुमको वो प्यारी कहानी,
चाहोगे जो भी वो मिल जाएगा,
चेहरा भी फूलों सा खिल जाएगा।


Ninndo Me Ayegi Pariyo Ki Rani,
Sunayagi Tumko Wo Pyari Kahani,
Chahoge Jo Bhi Wo Mil Jayega,
Chehra Bhi Phoolo Sa Khil Jayega.

सो.. जा… मेरे लाल सो जा ज़रा,
देखो अंधेरा ढला आ रहा।


So Ja Mere Laal So Ja Zara,
Dekho Andhera Dhala Aa Raha,

झींगुर सुनाने लगें रात के गीत,
पंछीयों का शोर भी थमा जा रहा,
जुगनुओं से जगमग हुए पेड़ सारे,
तारों से अम्बर भरा जा रहा।


Jhingur Sunane Lage Raat Ke Geet,
Panchiyo Ka Shoor Bhi Thama Ja Raha,
Jugnuoo Se Jagmag Hue Pend Saare,
Taroo Se Ambar Bhara Ja Raha.

देती हूँ थपकी तुझे प्यार की मैं,
मेरा ये मन तुमसे बहला रहा,
मिटा दूँ मैं सारी थकानें तुम्हारी,
ममता का सागर बहा जा रहा।


Dete Hoo Thapki Tujhe Pyar Ki Main,
Mera Ye Man Tumse Bahla Raha,
Mita Doo Main Sari Thakane Tumhari,
Mamta Ka Sagar Baha Ja Raha.

सो.. जा… मेरे लाल सो जा ज़रा,
देखो अंधेरा ढला आ रहा।


So Ja Mere Laal So Ja Zara,
Dekho Andhera Dhala Aa Raha,

 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top