पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari

पति पत्नी कॉमेडी शायरियाँ | husband vs wife funny shayari


हमको गुड नाईट कहकर,
वो देर रात तक जागती रहती है,
अपने स्टेटस की फिक्र छोड़कर,
दूसरों के स्टेटस झाँकती रहती है।


(किसके दिल पर क्या बीत रही इसकी चिन्ता खाये रहती है)

हमको गुड नाईट कहकर, वो देर रात तक जागती रहती है, अपने स्टेटस की फिक्र छोड़कर, दूसरों के स्टेटस झाँकती रहती है।    (किसके दिल पर क्या बीत रही इसकी चिन्ता खाये रहती है)


Humko Good Night Kahkar,
Vo Deer Raat Tak Jagti Rahti Hai,
Apne Status Ki Fikr Chodkar,
Dusro Ke Status Jhankti Rahti Hai.

(Kiske Dil Par Kya Beet Rahi Iski Chinta Khaye Rahti Hai)

बड़ी बेदर्द है ये रात,
कम्बख्त कभी कभी सोने भी नहीं देती,
पत्नी के ताने सुन सुनकर भी,
ये चिल्ला चिल्लाकर रोने भी नहीं देती।

(काश ये शादीशुदा ज़िन्दगी फिल्मों की तरह 2-3 घंटे की होती तो नर्क से बाहर निकल आते)

बड़ी बेदर्द है ये रात, कम्बख्त कभी कभी सोने भी नहीं देती, पत्नी के ताने सुन सुनकर भी, ये चिल्ला चिल्लाकर रोने भी नहीं देती।    (काश ये शादीशुदा ज़िन्दगी फिल्मों की तरह 2-3 घंटे की होती तो नर्क से बाहर निकल आते)


Badi Bedard Hai Ye Raat,
Kambkath Kabhi Kabhi Sone Bhi Nahi Deti,
Patni Ke Tane Sun Sunkar Bhi,
Ye Chilla Chillkar Rone Nahi Deti.

(Kaash Ye Shadishuda Zindagi Bhi Filmo Ki Tarah 2-3 Ghanto Ki Hoti To Nark Se Bahar Nikal Aate)

सोने वाले सो गए,
पर ये रात ही हमें जगाए हैं,
पहोंच गया है मोबाईल पत्नी के हाथ,
इसीलिए हम बहोत घबराए हैं।

(हमारे गुनाहगार होने के सबूत मिल सकते हैं
अग्रिम जमानत की याचिका आप की अदालत में।)

सोने वाले सो गए, पर ये रात ही हमें जगाए हैं, पहोंच गया है मोबाईल पत्नी के हाथ, इसीलिए हम बहोत घबराए हैं।    (हमारे गुनाहगार होने के सबूत मिल सकते हैं अग्रिम जमानत की याचिका आप की अदालत में।)


Sone Wale So Gaye,
Pare Ye Raat Hi Hame Jagaye Hai,
Pahonch Gaya Mobile Patni Ke Haath,
Isliye Hum Bahot Ghabraye Hai.

(Hamare Gunahgaar Hone Ke Saboot Mil Sakte Hai
Agrim Jamanat Ki Yachika Aap Ki Adalat Me)


तुम्हारी नाईट हमेशा ही गुड रहेगी,
बड़े पते की बात बताता हूँ,
बाहर वाली से मिलने के अलावा,
पत्नी से कुछ भी नहीं छुपाता हूँ।
(नियम व शर्तें लागू)

तुम्हारी नाईट हमेशा ही गुड रहेगी, बड़े पते की बात बताता हूँ, बाहर वाली से मिलने के अलावा, पत्नी से कुछ भी नहीं छुपाता हूँ। (नियम व शर्तें लागू)


Tumhari Night Hamesha Hi Good Rahegi,
Bade Pate Ke Baat Batata Hoo,
Baharwali Se Milne Ke Alawa,
Patni Se Kuch Bhi Nahi Chupata Hoo.
(Niyam V Sarte Laagu)


शादीशुदा लोग ही जानते हैं,
पति पत्नी का रिश्ता अनोखा होता है,
कहीं कहीं अथाह प्रेम की आड़ में,
बहोत बड़ा धोखा भी होता है।
(100% विश्वास ना करें समय समय पर CID जाँच करते रहें)

शादीशुदा लोग ही जानते हैं, पति पत्नी का रिश्ता अनोखा होता है, कहीं कहीं अथाह प्रेम की आड़ में, बहोत बड़ा धोखा भी होता है। (100% विश्वास ना करें समय समय पर CID जाँच करते रहें)


Shadisuda Log Hi Jante Hai,
Pati Patni Ka Rishta Anokha Hota Hai,
Kahi Kahi Atthah Prem Ke Aad Me,
Bahot Bada Dhokah Hota Hai.
(100% Vishwas Na Kare Samay Samay Par CID Jaanch Karte Rahe)


गजब ज़माना ऑनलाइन का आ गया,
अब वो ऐरो गैरों को भी अपना दोस्त बनाने लगी,
हम भी नाम बदलकर फिर से बन लिए उसके,
हमसे ही चैटिंग करके हम्हीं से ही भाव खाने लगी।
(जल्दी से दोस्ती हो गई, हम उसकी पसंद और ना पसंद से पहले से वाकिफ जो थें)


Gajab Ka Zamana Online Ka Aa Gaya,
Ab Wo Airo Gairo Ko Bhi Apna Dost Banane Lagi,
Hum Bhi Naam Badalkar Fir Se Ban Liye Uske,
Hamse Hi Chatting Karke Hamhi Se Bhaav Khane Lagi.
(Jaldi Se Dosti Ho Gai, Hum Uski Pasand Aur Napasand Se Pahle Se Wakif The)

 

सम्बंधित टॉपिक्स

सदस्य ऑनलाइन

अभी कोई सदस्य ऑनलाइन नहीं हैं।

हाल के टॉपिक्स

फोरम के आँकड़े

टॉपिक्स
1,845
पोस्ट्स
1,886
सदस्य
242
नवीनतम सदस्य
Ashish jadhav
Back
Top